|
|||
|
|||
вас не Света зовут случайно?
Выглядите очень хорошо. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
меня зовут не Света, а вовсе даже Таня))спасибо за лестную оценку, а подумать о чем?)))
|
|
|||
|
|||
Просто похожа
а мою знакомую. Я уж обрадовалась, что ее увидела :-).
А выглядите молодо. Удачи! ВСе уже исправила - извините :-). |
|
|||
|
|||
спасибо))))))))))
|
|
|||
|
|||
С косичками - 17. А вот с пузожителем... уже сложно
|
|
|||
|
|||
Вы стали намного
женственнее, чем раньше были (ваши прежние фотки с короткой стрижкой). И это очень вам идет.
С косичками - хорошая фотка. |
|
|||
|
|||
и я так думаю (-)
|
|
|||
|
|||
Да ну что вы
ну супер на самом деле возраст. Я наслаждаюсь своим возрастом. Еще вроде молодая, но уже знаешь себе цену. Много чего умеешь.
Умеешь быть женщиной, какой надо :-). Умеешь показать достоинства и скрыть недостатки. Умеешь вести себя с мужчинами. И если нравишься им, то не краснеешь и смущаешься при этом, а наслаждаешься этим :-). Наконец-то уже узнала себя. Никаких открытий, переживаний, самокопаний. Уже либо принимаешь все как есть, либо используешь на благо себе. Ну, супер возраст! ЗЫ У меня некоторые подружки по поводу 30летия хандрили. Ну вот не понимаю их... И самое главное, все что я описала, есть у них... Красивые молодые женщины. Знающие что такое быть счастливыми и КАК сделать себя счастливыми. Ну, вперед же! Нет, правда, я получаю от своего возраста удовольствие :-). Чего и вам желаю. |
|
|||
|
|||
Очень приятно вас видеть! По сообщениям в форуме вы мне уже давно симпатичны. :-)
|
|
|||
|
|||
Кто будет следующий выкладывать фотки, ПОЖАЛУЙСТА
заведите новый топик!
Пожалуйста. А то этот очень плохо грузится. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза