|
|||
|
|||
в мире???? Это называется мир???
вспомните прошлое лето!!!! Мир......
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Хню, ну вы что ли время сообщений расставляйте. А то у вас то "ппоказания освобожденной заложницы", то " никто никого не освобождал". Если не знать, что происходит - -запутаешься на раз.
Кстати, а какой смысл смертницам был взрываться в самом начале? Чтобы убить заложников-мужчин вполне можно было обойтись одной гранатой:-( В общем, сочиняют наши журналисты... |
|
|||
|
|||
А за шо ? Просветите , плиз , я не в курсе (в нашем медвежьем углу немае иных источников , окромя инетовской прессы и газеток вроде АиФ и Курьер) .
|
|
|||
|
|||
Не знаю. Но родственников найти и привезти на площадь в Беслане стоит. Без охраны...
|
|
|||
|
|||
Руслан Аушев только что это подтвердил http://www.lenta.ru/terror/2004/09/03/aushev/
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
глюк
|
|
|||
|
|||
Повезло - в чём ??? В том , что 20$ с меня содрали ? Так чемоданы мне всё-равно в Польше перетряхнули , и детскую вилочку в Варшаве отобрали (а вот пилочку для ногтей не тронули ;-)) , и ещё раз - в Чикаго , но там и стриптиз добавили ... Я и совковым ментам говорила : "Ищите , что хотите , всё-равно поляки Вам фору дадут" , а они ныть начали :"ну что Вам , денег жалко" ...
|
|
|||
|
|||
Это же интервью. Это со слов той женщины, а не журналисты сочиняют.
|
|
|||
|
|||
Эти 14 детей обучены чему-то, чему придется НАМ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ - выживать!
|
|
|||
|
|||
может у террористов для них наркота кончилась?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|