|
|||
|
|||
Неа, здесь не обо мне разговор. Здесь разговор об ЭКО(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вика, не сдавайся! Я тут каждый день захожу и угораю :-) Продолжай, пожалуйста!! :-))))))))
|
|
|||
|
|||
Отговорки совсем Вам не на руку, Вика
Т.к. Ваш рассказ о себе поможет понять Вашу позицию именно относительно ЭКО (ведь Вы этого хотите добиться?). Или Ваша жизнь в реальности диаметрально противоположна Вашим высказываниям?Вопросы остаются в силе...
|
|
|||
|
|||
Да какое тут может быть ИМХО?:-)Существование самой души ещёне доказано научно, а Вы...Если исходить из христианских взглядов, то душа зарождается при зачатии( те при оплодотворении як).Хотя вот в какой момент( исторический я имею в виду) христианство пришло именно к таким взглядам, я не знаю, раньше такой факт,как зачатие, в биологическом смысле,вряд ли имел место в обсуждениях.
|
|
|||
|
|||
Ты не волнуйся, всё сделаем как надо(-)
|
|
|||
|
|||
Вопросы то может и остаются в силе, но ответов не последует. Для того, чтобы перестать убивать, не обязательно знать чью то биографию. Если Вы, простите, мыслящий человек (стараюсь кулюторно выражаться), то поймёте и так. А если нет, то никакие рассказы Вам не помогут:-)
|
|
|||
|
|||
Блажен кто верует.Посмотри на очереди в клиниках где делают эко,на число растущих клиник и тебе все станет ясно.Посмотри в глаза этим женщинам и попробуй их отговорить Нас больше чем ты это можешь себе представить(к сожалению)Просто большинство девочек не отвечают на твои фанатичные посты.Никого ты не отговоришь БЫТЬ МАТЕРЬЮ а сама лучше смотри за своими грехами И правда,не устаешь писать свои заклинания ведь их даже не читают,фанатичка
|
|
|||
|
|||
По себе не суди кстати .Желчь- это твоя ипостась.И напоследок. Если ты думаешь, что последнее слово за тобой, то это оттого что надоедает разговаривать с недоделанными людьми.Времени нет каждый день з засранками общаться.Так что давай, пока.Плавай сама в своем говне, еще разговаривать с тобой нет смысла.Пиши снова свой текст, займись делом. Может пока ты в форуме сидишь, кто-то от тебя другой отдыхает.(Техника в руках инквизитора.)Мужика бы тебе, но увы,ненадолго хватит даже идиота...
|
|
|||
|
|||
Вика , удачно получилось у тебя
Отвращаешь от церкви даже тех, кто не испытывал к ней отвращение. Заставляешь усомниться в существовании Бога.Ты -исчадье ада, дорогая! И со своей задачей ты справляешься.Все понятно теперь. Очень завуалированно, но дала наконец понять. все думают- чем ты так противна...
дьявол он так незаметно себя проявляет, и прикрывается зачастую именно тем чем ты.Спасибо, все ясно с тобой наконец. |
|
|||
|
|||
Вике
Вы вот это прочитайте:
"Я в шоке!!! Пишу просто так – хочется хотя бы виртуально коллективно заклеймить. Я не понимаю, сама недавно родила чудо-девочку. Как можно. Короче. Вчера ко мне подошла на прогулке моложавая соседка лет 35-38, мы раньше особе не общались и мило, посмеиваясь поведала, после недолгого агуканья с Аськой, что специально беременеет каждые ПОЛГОДА, а тои чаще, для КРАСОТЫ. Мол, кожа сразу улучшается, цвет, все подтягивается, волосы гуще, тонус общий, грудь и т.д. А потом, выждав, два-три месяца – делает аборт. И так уже ТРИНАДЦАТЬ раз. Беременеет как кошка, токсикоза никогда не было, один ребенок есть, чего еще надо, аборты переносит без вреда для здоровья. Я сказала, что она сука, нажив себе в лице соседки врага. Я не понимаю, не понимаю… Кто-то годами мечтает, а здесь..." Это отсюда: http://www.eva.ru/static/forums/53/2004_7/163523.htm Не тех вы выбрали объектом своей борьбы! А ваша агрессивность заставляет думать, что вы сама способна на убийство тех людей, которые с вами не согласны. Скоро вы до этого, похоже, дойдете. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|