|
|||
|
|||
Литк, привет :))) А вот про Алкоголь не надо сегодня..
и так отходняк :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Хнюха... ( задыхаюсь от волнения и радости) ну наконец-то. А то я тебе уж даже звонила. Думаю может стряслось чего, и нужно всылать группу поддержки и сообщение посылала а ты молчишь.Ёпсь.. цАлую еще больше.
|
|
|||
|
|||
Ксюньк, у меня просто номер поменялся :)
А так все путем, спасибо, что беспокоилась :-) У тебя-то как дела? Все по-старому? :-)
|
|
|||
|
|||
Ага.. с небольшими нейтральными изменениями.
|
|
|||
|
|||
:-) с "ты" у меня те ж самые проблемы и издержки:-), ничего страшного... Адрес свой я выше написала, так что милости прошу. Жду писем, если будет настроение.
|
|
|||
|
|||
Смотрели, и что? Отличный антиамериканский фильм.
При чем тут Цветок? |
|
|||
|
|||
при чем тут америка, интересно? трудно с вами, даже когда речь идет о фильме, больше волнует против кого он, а не о чем :-(
|
|
|||
|
|||
Я тоже вспомнила этот фильм, читая топик. То, что здесь происходит, похоже на азартную детскую травлю. Ведь дети поступают так зачастую без всяких причин, а вырастая кардинальным образом врядли меняются, только приспосабливаются к существуюещей в обществе морали. А вот в таком топике можно наконец оторваться...
|
|
|||
|
|||
Если Америка не причем, то что вы там поняли? Объясняю - Догвил и есть Америка, или вам нужно было соответствующую табличку повесить?
|
|
|||
|
|||
:-), вы сняли камень с моей души, я была уверена, что это просто про людей, а оказывается такие водятся только в америке! какое счастье, радость-то какая! :-) мне нравится ваш способ избегания.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|