|
|||
|
|||
Читать полезно, чтобы не появилось иллюзии, что все люди стали добрее, умнее, вдумчивее. Агрессии не стало меньше, если сейчас не стало трамвайного хамства, то оно перебралось и виртуальный мир, в трамвае страшно стало хамить, раньше в худщем случае могли в глаз дать, сейчас и выстрелить могут, а в интернете самое оно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну как, американцы-то Вам уже ответили за Югославию?))) Или мне еще попозже зайти? Я тогда после кухни сразу сюда, чтоб не пропустить такое зрелище )))
|
|
|||
|
|||
о!о
|
|
|||
|
|||
Ой, чё это с Вами???????????????? )))
|
|
|||
|
|||
От запора глаза вытаращились.
|
|
|||
|
|||
как-то вы слишком напрягаете....Меня, в частности, попроще моНА?!
|
|
|||
|
|||
Да нет , курточки шить - это просто замечательно , и мне , в первую очередь ;-) , это будет выгодно ... А вот сбыт генетически-модифицированной продукции (от которой даже Африка отказалась в качестве гуманитарной помощи !)и гормонально-антибиотического мяса , строительство химических заводов (вроде аммиачного ) , использование въюношей призывного возраста в последующих американских военных авантюрах - вряд ли пойдут на пользе Украине . Экономика-то , может , и подымется , а вот экологии и здоровью нации (и так довольно хилым) будет кирдык .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|