|
|
|||
|
|||
Про остеопата отвечаю сразу всем :-) Насколько я смогла вникнуть, это некий аналог точечному массажу и иглоукалыванию, но вполне применимый к маленьким деткам. Выглядит это так: тетя остеопат держит детку в разных положениях какое-то время, располагая пальцы в определенных точках. Так это выглядит для чайника, вроде меня. Но эффект у этой загадочной штуки есть :-o Детка становится заметно более радостная, активная, лучше двигается, больше смеется, не капризничает. Нам это посоветовала наш невропатолог, чтобы снять тонус.
Кице Муре: мы ходим домой к врачу из центра на Петроградской. А у вас положительный опыт общения с остеопатом? Фантик и Катеринка (2.10.03) |
|
|||
|
|||
Ну, прям, чудеса :-)
|
|
|||
|
|||
Как интересно!
|
|
|||
|
|||
Приветик!
Вот были у врача, Алберт вырос до 62 см, и весит 6535 г. Пришла дамои со слезами на глазах, врач скозал что ребёнок нерастёт, за последний месяц вырос толко на 1,5 см. Будем надеится, что прошлый раз непровильно звесили. :-) Ми почтйи здаровы, эсли мелкий понеделнук ешо будет кашлеть, надо будет идти к врачу, надеимся что праидёт всё! Илга и Алберт (7.10.03) |
|
|||
|
|||
Ох, уж, мне некоторые врачи! Любят нервы попортить кормящим и беременным! Жуть! Только сегодня читала, что детишки растут скачкообразно. Могут целый месяц не расти, а потом буквально за ночь на сантиметр вытянуться. И вообще все люди разные. Все эти книжные данные среднестатистические. Не переживай Илга, все у вас нормально. Кстати, про слух. Очень и очень многие детки не реагируют на хлопок при проверке. А нас сразу глухотой пугают.
|
|
|||
|
|||
Ой, а малыш какой славный! :-)
|
|
|||
|
|||
Илга, ничего себе не растет :-)
Нормальный ребенок, мой при росте 62 см весил около 5900 и сказали, что он высокий и немного худой! Твой нормальный!
|
|
|||
|
|||
Девочки, еще раз: Как вы насчет того, чтобы новый топик был ОСЕНЬ-2003. Совместный, осенний.
|
|
|||
|
|||
Можно! А что, их тоже мало, сентябрят и ноябрят?
|
|
|||
|
|||
Примерно то же кол-во. А Сентябрятки, говорят, уже с августятками соединились. И нам пора... для массовости. ;-)
|