|
|||
|
|||
да, или спорт или танцы. обязательно на след. год
быдем что-то для нее выбирать. группу эстрадного танца вот предлагают, посмотрим, если посильно будет туда ездить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А мне кажется, что уже изменения на генетическом уровне у детей пошли, ГМ продукты дают о себе знать: У меня Полиныч явно в меня пошла, высоченная и, до последнего времени, худющая была. Я-то сама до родов худющая была, а уж в таком возрасте вообще живот к позвоночнику приклеивался, так вот замечаю, что она начинает потихоньку округляться, даже я бы сказала не по-тихоньку уже, и если так дальше пойдет, то тетя еще та будет. Да и вообще посмотрите на детей в общей массе, в 10-12-14 лет уже далеко не такие худышки, какими мы были, вообще фигуры меняются, а подростки так вообще бесформенные стали.
|
|
|||
|
|||
6. 2 рост 127, вес 29
ри этом скорее худощав.
|
|
|||
|
|||
я тоже !
я в 11 классе весила 64 кг!!! А сиськи какие были, все старперы просто в обморок падали.
теперь вешу в самые черные свои дни 54 кг. |
|
|||
|
|||
Денису 6.5, вес 26, рост 124 (примерно)
|
|
|||
|
|||
Моей Анютке 6 лет и 4 месяца. Рост 122, вес 20. Но производит впечатление худенькой. Алена
|
|
|||
|
|||
не может быть. вы по фоткам на 49-50, максимум тянете.
я причем думала (по фоткам на отдыхе) вы невысокая, 162-164, даже меньше по весу бы дала. я тоже не многим больше 167, так вот 54 это я щс, толста как слон, млин(( возраст...
|
|
|||
|
|||
54кг при росте 167 - толста как слон ?
вы шутите ? |
|
|||
|
|||
нет. это как раз тот случай, когда просто цифры не
дают представления о реальном положении вещей у меня очень тонкие и легкие кости. без жира мой нормальный вес максимум 49. ладно бы если бы телеса распределились в нижнюю часть, так нет, отвратительные бока и складки на животе отрасли в этом году. ну это правда уже к теме топика "Худеющим"
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|