|
|||
|
|||
ООО,да!!!
У них,понимаешь,туалета нет на третьем этаже-но белые блузки вынь да положь!С физкультурой что будет непонятно, с музыкой-не ясно,но родители должны в прачек превратиться в угоду школьному начальству.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А мне нужны мало того,что белые
так еще и на белой плоской подошве!Лучше всего Рибок Принцесс,которые почему-то принципиально в Россию не завозят.
|
|
|||
|
|||
ну прям моими словами:)
|
|
|||
|
|||
клас. рук в дашкином классе уже дала им цу по форме:
адо купить 3 белые блузки и носить их целый год по переменке. черный костюм Дашкин - пиджак и юбка ниже колена, очень стильный, ну да, с гипюровыми небольшими вставками на подоле запретила (при том что в средней школе требования к форме - черное с белым). брюки девочки вообще не должны носить. вот старушечью бесформенную юбку по щиколотку - самое то.
дашка говорит тогда вообще мини-юбку наденет и свои босоножки на шпильках прикалывается конечно. но как же меня эти высосанные из пальца проблемы с формой задолбали. |
|
|||
|
|||
темно-шоколадный мне кажется тоже вполне подойдет.
белый тоже, голубой и бежевый.
|
|
|||
|
|||
Белый-бежевый опасно:-)
Ибо не отмоешь потом.Голубой-буду смотреть,вообще идея мне нравится,так как все будет синее-голубое,с редкими включениями розового или белого.А вот темно-шоколадного я на девочек даже не видела никогда,буду смотреть внимательнее.
|
|
|||
|
|||
Вообще,насколько я поняла
отсутствие формы не может служить основанием для каких-либо мер в адрес ребенка.Это закон.Другое дело,что в школе всегда найдут способ отомстить непокорным.Меня все это страшно бесит,народ-то разный,доходы разные и не у всех есть возможность так вот перебирать-выбирать.
|
|
|||
|
|||
да, светлые пачкаются сильно. а темно-шок. я тоже
крайне редко девчачьи туфли вижу. хотя мне оч. нравится этот цвет - не цвет унылой какашки, а именно насыщенного шоколада. на маленьком каблучке, с перепоночкой - милое бы дело.
|
|
|||
|
|||
А меня вот что бесит: когда народ начинает рассуждать о школьной форме первым аргументом ее необходимости служит то, что форма вроде стирает социальные различия. Мне школьная форма обошлась как минимум в 2 раза дороже ее отсутствия. Я опять я не понимаю ее необходимость. Ну с натяжкой могу признать ее необходимость, если школа разрабатывает для себя школьную форму, разрабатывает логотип какой-нибудь, заказывает ее и закупает. И все, от первоклашек до усатых дядек ходят в форме с логотипом школы. Это я понимаю. Но нафиг нужна форма, где кто во что горазд? И кто вообще придумал обрядить первоклассников в пиджаки? Я уже молчу, что социальные различия у наших детей не в цвете штанов:-)
|
|
|||
|
|||
Уф! Как хорошо что у нас нет формы! В прошлом году директор хотел ввести-провел опрос среди школьников-и не ввелТолько на праздники просят темный низ-белый верх.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|