|
|||
|
|||
Странно:-) Может просто ваши с ним принципы кардинально расходятся? Посмотреть Вы нигде не посмотрите, насколько я знаю :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
-7, +16, +8
|
|
|||
|
|||
-10 и -7. Нормальная минусовая семья:-)
|
|
|||
|
|||
+12, +18, +5. Попробуйте сына не давить, хотя Вам кажется, что он всё делает не так:-) Слишком большая разница в цифрах. Используйте какие-то игры, задачки, загадки чтоб его заинтересовать, и самое главное - уважайте его личность. Удачи!
|
|
|||
|
|||
В прошлом, "SOS, нумерология", здесь же. Ищите:-)
|
|
|||
|
|||
-16, -14, -8. Как и всем минусовым семьям для поддержания гармонии нужны совместные материальные воплощения идей: от аврала по уборке в доме до общего бизнеса.
|
|
|||
|
|||
у насколько я поняла, то вы имели в виду, что
мой муж высокоморальный и толкатель прогресса, а в жизни - я, а ему б тока выпить да в бар к стриптизершам
хорошо, а его родители?? он - 27.08.1938 она - 17.09.1938 а все-таки как это 18 выходит? по нумерологии и той же Кабалле у меня выходили цифра 9 также как и у меня, а у детей действительно 5 и 6. Но я кажется помню где-то видела вашу методику. она имеет отношение к квадрату Пифагора, но не совсем то. а вот как считать - совершенно не помню. |
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
А можно мне? Мама-08.12.1973, папа-09.09.1961, сынулик-10.09.2003. Пасибки заранее!
|
|
|||
|
|||
Стрелочка, объясните по подробнее. У меня внутреннее ощущение, что сын нас с мужем на порядок сильнее. Бывают люди с железной волей, не те которые прогибаются, а те которые всех прогибают. Он такой. Пытается нас с мужем строить "гнет свою линию". А по цифрам получается, наоборот.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|