|
|||
|
|||
Отчет+
Вернулась с приема. Прописан курс противовоспалительный с тиосульфатом натрия в/м, поливитаминами, пирогеналом (для обострения воспаления), интамицином парацервикально, электрофорезом с аспирином.
Вот таки дела. В сентябре визит снова к ней уже для стимуляции. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Верочка, вчера написала сообщение но оно не прошло ((
Тоже хотела сказать, что насчет герпеса е волнуйся. А вот стимуляции тебе удачной. Анюта, дай БОГ тебе удачно откриошиться и заполосатиться. Ты очень далеко продвинулась, ты умничка, держишься и веришь - а это главное. Значит все получится. О себе подробно не буду - а вкратце - у мужа ЛГ ооочень низкий, ТСТ - тоже. Сейчас назначена томограма а потом видимо лечение гонадотропинами. Потом, даст Бог улучшения, надо не упустить момент забеременнеть. Для этого мне надо как то бороться с антиспермаьными антителами, и убедиться что О есть и она нормальная. Возможно инсеминация будет с стимуляцией. посмотрим. У меня ЛГ низковат сейчас еще. Вот. |
|
|||
|
|||
ап
|
|
|||
|
|||
Привет! Топик поддерживаешь? Молодец!
А я сегодня на подсадку еду, зажмите кулачки, чтоб все было ОК, плиз! Возможно, в инете появляться не буду. т.к. наверное, больничный возьму, а там потом у меня отпуск. О новостях постараюсь сообщить! Всем огромной удачи, не отступать от намеченных целей! Все будет!!! Аня. |
|
|||
|
|||
Полосатой удачи и хорошего отдыха!
|
|
|||
|
|||
Зажала кулачки за Нютика!!! (-)
|
|
|||
|
|||
Анюта, удачи!!! Все у тебя получится, главное верь!
Юля и Катаринка
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|