|
|||
|
|||
Да, тоже звучит логично, ИМХО! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
у нас такой кошке с которой моя дочка спит уже 2 года, но открою секрет- сейчас уже эта вторая кошка (выбросила уже одну через год после того как вид она после стирок и поездки в деревню к бабушке потеряла хотя игрушка на редкость хорошего качества фирмы Аврора) И вот теперь очередную "Няму" (кошку) отправили с ребенком в деревню и я к приезду куплю очередную (так как по опыту знаю что из деревни привезут нечто похожее на крыску )) вот фотки кошки
|
|
|||
|
|||
Аника, не расстраивайтесь, я тоже не хотела ни обидеть вас, ни задеть )) Просто очень эмоционально у вас получилось Не стоит огрочаться, елки, уж из-за этого нервы себе портить Про врачей и игрушки - я имела в виду - что врачи, может быть, не знают, каков химический состав игрушек, но могут знать, от чего человеку может стать хуже - и могут разрешить или запретить. И я делилась тем, что знаю. Ну ладушки тогда, все друг друга поняли, никто больше не расстраивается, да?
|
|
|||
|
|||
Хорошая штука - были бы у нас такие магазины... А то же и игрушки, и вещи ненужные - столько всего - что-то раздаешь, что-то выбрасываешь....
|
|
|||
|
|||
) Производителю-то что-то же надо написать )) (-)
|
|
|||
|
|||
Игрушки-то разные,но раз так печётесь о качестве,то просто говна не покупайте и всё,а-то вопрос о качестве китайских игрушек в контексте ваших опасений просто смешон-зачем при таком трепетном отношении покупать заведомую отраву.И снова повторяю:не там отраву ищите-на продукты обратите внимание.
|
|
|||
|
|||
Hess, мы друг друга не поймем. Спасибо за участие в топике, (не в смысле "больше не приходите", а просто спасибо), я понимаю, что Вы хотите помочь. Но у нас очень-очень разный взгляд на вещи, правда!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что не обижаетесь. Эмоционально это да... эт я запросто... Похоже надо смайликов себе скачать, а то мои эмоции действительно порой принимают за агрессию. Я потом сама перечитываю - мне плохеет. А когда в первый раз отправляю - вроде ничего :о). С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
|
|
|||
|
|||
> ак-то топик был насчет сбора вещей детдомам. <BR>
> Девочки звонили и спрашивали, что нужно. Та <BR> > мягкие игрушки им совершенно не нужны (ну может, <BR> > из чувства такта возьмут, а потом куда-нить <BR> > денут). Им нужны практические вещи и для <BR> > развития-обучения игры и другие вещи. Желательно <BR> > овые или малоношенные. Ну и ессно <BR> > деньги.<BR> > <BR> > Потому что первое что на ум приходит, <BR> > огда мгякие грушки - это детдом. Почему-то многие <BR> > думают, что вот именно мягких игрушек в детдомах <BR> > и не хватает. <BR> <BR> Возможно в московских детдомах не нуждаются в игрушках, но по России ситуация, к сожалению, не столь оптимистична. Не поленитесь, сходите на сайт www.dobrodel-site.ru В некоторых детских домах даже туалетной бумаги нет, не говоря уже об игрушках. Они нуждаются буквально во всем. Свяжитесь с ребятами с этого сайта, они с удовольствием заберут игрушки и развезут по детдомам. |
|
|||
|
|||
Возможно в московских детдомах не нуждаются в игрушках, но по России ситуация, к сожалению, не столь оптимистична. Не поленитесь, сходите на сайт www.dobrodel-site.ru В некоторых детских домах даже туалетной бумаги нет, не говоря уже об игрушках. Они нуждаются буквально во всем. Свяжитесь с ребятами с этого сайта, они с удовольствием заберут игрушки и развезут по детдомам.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|