|
|||
|
|||
А вы днем обновляйте соказией, когда в туалете идете Мужу купила дезик с пачули. Так он даже после душа ароматизирует слегка
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
не совсем в тему: как быть с зубной пастой, которая содержит алюминий, например, Лакалют. Или это не тот алюминий?!
|
|
|||
|
|||
Да и зубы - не те зубы
Они же вроде отличаются от кожи, в частности - кожи подмышек. :-)
Вот вопрос "что делать с излишним фтором в зубной пасте" кажется мне несколько более актуальным, потому как если дискуссии о солях алюминия более мирные, что ли, то вопрос о ядовитости соединений фтора вроде менее дискуссионный? |
|
|||
|
|||
Я купила Веледу. В ней все натуральное. www.weleda.ru
|
|
|||
|
|||
тоже купила Лаш, но 3-дневный опыт показывает что в моем случае он явно проигрывает Coslys. И неудобно и держит не так долго.
Зато добралась наконец до любимых Лашевских твердых шампуней. |
|
|||
|
|||
я тоже Веледой пользуюсь. Соляную пасту очень люблю. А вот которая для десен- Ратания, уж очень тошнотная :-))
|
|
|||
|
|||
да, согласна. но тем не менее помимо зубов во рту еще слизистая :-))) и все-равно, чуть чуть, но проглотишь еще. Ерунда все это. да?!
|
|
|||
|
|||
Пасты R.O.C.S. соединений фтора не сожержат
http://www.rocs.ru/ru/content/products/tooth_paste/man_sized/
И алюминия вроде бы тоже. Под рукой только детская, в ней алюминия нет. Довольно дорогие только, по сравнению с Лакалютом тем же. И взрослые вкусы не нравятся - не понимаю, зачемв зрослые пасты фрутовыми делать. А мятные не люблю. А детскую давно только такую покупаю. |
|
|||
|
|||
Дез-ты Ив Роше алюминия не содержат. Но
слабенькие, даже те, на которых 24 часа написано. Поэтому в основном использую их, а в исключительных случаях - другие.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|