|
|||
|
|||
Oy-oy-oy, za chto zhe nam takoe zhast'e v vide nogogo foruma...:-)
A translita to i net!!! :-(! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мама дорогая. Я думала, что окончательно рехнулась. (Зайдя случайно на кхв), пока не отыскала пару знакомых ников. Это какая гадость, этот новый форум, какая гадость. И кому это в голову пришло убрать такой замечательный старый внешний вид форума(( Целая эпоха ушла.
|
|
|||
|
|||
мдя Тиночка!!! хорошо что появилась дорогая!!!!! оставляй тут свои координаты)) мы завели свой файлик чтоб не потерять друг дружку!!!
Иришка (Windy) собирает нашу инфу....)) мы с Иришей общаемся еще у нее в ЖЖ - http://aniri-ruj.livejournal.com/ там есть мини-форум Бархатный сезон.
|
|||
|
|||
Ириш, я тоже хочу в твоем ЖЖ общаться, если можно. А то я тут все одна да одна тусуюсь. И вообще, хватит уже ныть, давайте новый осваивать, если старый у нас забрали. Густно, конечно, но жиСть-то продолжается! Бывшая ЮЛИЯ...
|
|
|||
|
|||
Я зашла! Оказывается, у нас произошли непонятки с админом. Я отсылала 3 письма и просила разные пароли, оказывается. А он ответил только "готово". Я проверяла свой старый пароль, а надо было проверять новый, еще и чувствительный к регистру. Так что, девочки, рада вас видеть! Но, увы, уже согрешила. Уже настрочила кучу сообщений на форуме на киноафише. И топик там завела. В обЧем, выношу на суд обчества. Где будем общаться? Здесь, на киноафише или в сообществе в ЖЖ? Мое письмо со ссылками все получили?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
о господи, нашла наконец
|
|
|||
|
|||
Off
Ир!Так ты где быдешь? Здесь или там? Я так чую мы сейчас все порастеряемся и усё! |
|
|||
|
|||
Ксюш, ТАМ (на афише :-)) уже человек семь из годовасиков отметилось, Дымка топик собиралась открыть. Сходи посмотри. Эх, народу туда очень много перешло. Так что я за компанией пойду.
|
|
|||
|
|||
Вика, ты получила мое письмо со ссылками?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|