|
|||
|
|||
Вообще, это странно. При вашем росте абсолютно нормальный вес, я думала, у вас килограмм 45 максимум
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
45 было, когда я была моложе. Сейчас мне уже за 30 немного перевалило. 2 кило, правда, гуляют туда-сюда, 50-52 вешу. Я же и говорю, что болезненной худобы у меня нет. Ну конечно, мамины пятидесятилетние подружки, у которых другие представления о фигуре, вздыхают:"Тебе бы как-то покрепче надо быть, такая ты хрупкая":-). Но мне хватает как-то.
|
|
|||
|
|||
Это Марк Твен сказал, поэтому шоппинга в списке нет. А законы Мерфи, это то, что к распродаже никогда не остается размера моего. Все другие - пожалуйста. Вчера такие мучения выпали на мою долю в Крокус Сити.
|
|
|||
|
|||
Кость тяжелая. Я вешу 50-52 при росте 170, легкая и худая. Даже тощая местами А мои подруги при таком же росте и резмере одежды весят 55-58.
|
|
|||
|
|||
Ну вообще-то у подруг у ваших вес нормальный вполне. У меня подруга тоже при 170 весит 52. Но она ооочень худая. Ножки спичечки, полное отсутствие груди и рёбра светятся. Рост минус 110 - прстая формула вычисления нормального веса. 52 - это средний вес женщины ростом 162 см.
|
|
|||
|
|||
вешу 60 при росте 170 и размер одежды у меня 42, 44 просто явно великоват. или велик. все удивляются и говорят, что "50, наверное"...
|
|
|||
|
|||
я когда себя в зеркало вижу - тоже вздрагиваю, какая худая. Но ребра не видны, они жирком затянулись :-). Ноги вроде не "спичечки"... жира нет, но мышцы на них есть нормальные. Вот руки - да, спичечки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|