|
|||
|
|||
Да, блин,... Теперь действительно сочувствую.... только вот
не знаю, кому больше.... Помните фильм "Курьер", где героиня Немоляевой мечтала о красной машине и маленькой собачке?))) В конце концов такие мечты и страхи о детях каждого, наверное, посещают... Вы кстати, тоже выступили зашибись - "живи моими мечтами и не мешай мне строить что-то там"....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да я же говорила:-) Безумно "правильный" муж, который на примере мамы и папы знает "как надо", и жена из московской околономенклатурной тусовки, которой все эти "надо" - до одного места. Толку не будет.
А уж если он её в эмиграцию увезет - ваще туши свет.... |
|
|||
|
|||
Вот во Францию отправлял. Ничего после этого не изменилось. Ну может ее на море отправить.
|
|
|||
|
|||
Ну если ее мечты невыполнимы, то уж раз ты сомной, помоги мне мои реализовать. Может в процессе и у нее чего измениться. Или я должен был сказать, зашибись. Живи дальше в своем мирке, как надумаешь того, дай знать.
|
|
|||
|
|||
Тут Вы полную глупость написали.
|
|
|||
|
|||
Ничего я не идеализирую, и уж, поверьте не хвастаюсь... нафига мне это нужно?
Просто хочу донести до вас, что есть семьи построенные по другому типу. Хотите жить в авторитарной семье - живите и командуйте. Мне не жалко. |
|
|||
|
|||
Поживем - увидим.
Пока ясно одно - вы не на той женилсь, она не за того замуж вышла. |
|
|||
|
|||
Может вам ее в англию свозить?
У вас с доходами вобще как, что можете себе позволить? |
|
|||
|
|||
Были уже.
|
|
|||
|
|||
Далеко не все мечты можно реализовать - на то они и мечты. У вас мечты-планы, они осуществимы. Вы скорее реалист, она скорее мечтатель. Несоответствие воображаемого и реального для некоторых повод для депрессии, это не хорошо, конечно, но так часто бывает. Что вы должны были сказать, я не знаю... Но помогать Вам реализовывать ВАШИ (не общие, а лично ваши) она не обязана. Говорить можно бесконечно, но на мой взгляд вы свою жену такой какая она есть не принимаете. Вы не недостатки пытаетесь устранить, а хотите сделать из одного человека другого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|