|
|||
|
|||
Ну я же написала, что она знает несколько фраз, которым вполне осознанно оперирует. У меня бывший начальник - иностранец, вот в субботу вытащили его на каток, так они достаточно мило с ней пощебетали, по крайней мере повторили все, что она знает. Естественно фразы простейшие как зовут, сколько лет, как дела, где ты живешь, как зовут твою сестру, сколько ей лет и т.д. Но "I don't know" и "I don't understand" она уже четко и к месту употребляет
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А! ну таким количеством точно возьмете!
|
|
|||
|
|||
Вот почему-то такой вариат в Америке меня тоже никак не удивляет Мобильность населения в Америке и в Рссии все-таки разная
|
|
|||
|
|||
Открою тайну. Легкость в том, что у нас дом под снос в ближайшие год-два, и переезжать все равно придется, так уж лучше переехать в нужное место сразу. Плюс я в этом районе живу только 5 лет, т.ч. по большому счету ничего не держит.
|
|
|||
|
|||
> университет он и так бы поступил,
А я не уверена, что после очень средненькой школы в Америке можно запросто поступить в хороший универ. Это обычная практика менять место жительства ради хорошей школы для ребенка. Все таки сильные учителя, хороший контингент детей- это сильные вещи в становлении подростка.Мы покупая дом ( или снимая) сначало выбираем школу, а потом в этом районе дом, а не дом, а школа какая придется. А перфекционистами можно родится.:-) Ну просто черта характера делать все на *пятерку* и быть *лучше всех*. Не не все дети, ради которых родители поменяли дом, перфекционисты. |
|
|||
|
|||
Точно. В Америке нет прописки. Продавай дом и покупай где хочешь. У нас на улице по весне около 30% домов под продажу - люди меняют школы, работы и переезжают в другие раойны и города. Здесь нет четкой границы город-деревня или большой мегаполис и пригород. Все более-менее ровно и от этого мобильно.
|
|
|||
|
|||
заводы сейчас из Москвы выводят и там будет что-то типа 100 га всякой дряни типа ЗИЛа, мусоросжигательного завода и пр.
|
|
|||
|
|||
я про Пироговскую.
|
|
|||
|
|||
Ага! Т.е. школа все-таки не основополагающая причина переезда!
|
|
|||
|
|||
Ну, это вы быстро наверстали бы и без супершколы за тридевять земель
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|