|
|||
|
|||
Вы учли то, что мамаша извинилась? И никто даже и не говорит, что дяди и тети обязаны, просто удивляет такое поведение взрослых и все А так можно все, конечно, что не запрещено законом
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Учла, разумеется. А вот насчет "удивляет" -- нельзя ли поподробнее? Ну, не все люди любят детей. Чужих детей любит еще меньший процент населения:-) И что удивительного, что замотанные тети и дяди ведут себя именно так, как ведут? Меня бы, например. уда больше удивило желание умилятсья чужим ребенком:-)
|
|
|||
|
|||
"Меня бы, например. уда больше удивило желание умилятсья чужим ребенком" Давно бы так и сказали! Хотя, думаю, это уже знают все, но зато честно и искренне
Вообще можно удивляться бесконечно или не удивляться вообще по жизни))): ну сорвали бы на мне свое паршивое настроение тети или дяди в автобусе - чему удивляться? все номана, у них был тяжелый день, пусть облегчат душу А меня вот, как это ни странно, любые дети умиляют, маленькие особенно (блин, повторяюсь), и чужие и свои (в смысле, не мои, а близких родственников), и белые, и черные, и желтые) И на больных детей я равнодушно не могу смотреть, слезы наворачиваются и сердце разрывается... "Ну, не все люди любят детей." - это меня и удивляет, и Вы знаете Но это лично мое дело и меня это удивляет, а Вас может удивлять то, что не удивляет меня))) Сорри за тавтологию... |
|
|||
|
|||
Своих-то нету? Тогда предлагаю подождать с обсуждением:-)
|
|
|||
|
|||
Ну уж этого-то я от Вас не ожидала Причем здесь свои-не свои? У меня большой стаж общения с детьми (лет 16), или Вы из тех особ, которые говорят - "вот свои дети будут, тогда посмотрим, тогда и увидим, свои будут, тогда и говори, а сейчас помолчи"? А если их не будет (такое бывает, к сожалению), вообще молчать? Думаю, имею право не ждать с обсуждением Или этот форум только для состоявшихся мам? Тады ой, поищу другой...
|
|
|||
|
|||
Не в том деле, "имеете право обсужадть или нет". Конечно же, имеете:-). Однако рождение и воспитанте своего ребенка иногда кардинально меняет "отношение к предмету".
|
|
|||
|
|||
Видимо, меняет у всех в разные стороны )
Лично я после появления двоих детей стала куда лучше относиться к детям, в принципе. Раньше мне нравилить только идеально причесанные-умытые, тыкающие в книжку пальчик и т.д. Сейчас с удовольствием улыбаюсь любым, кто уж совсем откровенно не стучит лопатками по башке моим сокровищам.. |
|
|||
|
|||
:))) (-)
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что надо поменьше ездить в общественном транспорте
|
|
|||
|
|||
эээ!!!!!!! смените ник!!!
вы не заметили что там, в этом же топике хто-то с ником Terry даже уже поругатся успел?)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|