|
|||
|
|||
Вы как всегда несете такую чушь, что мне даже лень отвечать
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
немного не в тему
когда у меня был гипс на ВСЮ ногу, тем более левую, ни одна ... мне место не уступила. А когда мне сняли гипс и я еле ходила, но вынуждена была ездить в метро, было абсолютно то же самое. А когда я садилась и не могла ногу убрать из прохода, потому что она у меня не сгибалась, каждая сволочь старалась, проходя мимо, задеть меня сумкой или чемоданом. А Вы говорите уважение... И после этого я должна кого-то уважать?
|
|
|||
|
|||
Поняла.
|
|
|||
|
|||
А это прямо по топику: уж если можно не так понять, что человек сказал (я, впрочем, конечно, сама невнятно выразилась), то как же можно с точностью определить что-то по человеку молчащему?).
|
|
|||
|
|||
Вот-вот :-).
|
|
|||
|
|||
Если лень - фигли тогда вобще этот форум открыли, фигли моё сообщение прочли, на кой утруждали себя написанием... завираетесь, товарищ "надоб-же"... лицемерка
|
|
|||
|
|||
Обычно я так и делаю.
|
|
|||
|
|||
Я покамест сволим ребенком очень довольна и он меня радует. Даже если изредка какую-нибудь тетку и раздражает.
|
|
|||
|
|||
Отвечаю!
Ну похоже детей то у вас нет
Вот когда будут, тогда и поговорим. |
|
|||
|
|||
Да вы знаете, сначала думала, что может
вы так сгоряча ляпнули, а теперь поняла , что вы действительно невменяемы( а насчет лицемерки - мне просто смешно вас читать)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|