|
|||
|
|||
Не, сейчас лет до 12ти обходятся пластинками. это уж если не справились - брекеты...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
выпал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
Вырвали в среду в обычной районной пол-ке, дав на всякий случай 200 рэ;-) все прошло нормально, бегаем теперь с 2-мя прорезавшимися зубами в дырке;-) но у меня стойкое ощущение, что еще 2 нижних им мешают...Ходили к врачу няня с дочкой, естессно спросить не додумались...
где взять хорошего ортодонта??? моя тетка в мпс-овской пол-ке совсем старенькая небось, уже не работает думаю.. |
|
|||
|
|||
нам про каппы говорили - резинки какие то
|
|
|||
|
|||
2Юля Полякова
Юль, как ваши дела? Как ваш малыш? ты мое письмо получила и аську? тебя с прошедшим ДР!
|
|
|||
|
|||
рост 110, вес 17 18кг, размер ноги 27.
|
|
|||
|
|||
Тилла, а кто родился у Юли? Мальчик, девочка?
|
|
|||
|
|||
Привет июнчата!
У нас мол.зубы пока на месте. Лилиан ходит в школу, раз в неделю плавает в бассейне и танцует (джаз баллет), ждем пока подойдет очередь по занятиям гимнастикой. |
|
|||
|
|||
Мы в Здоровом поколении к Егору Юрьевичу Кириченко ходим.
|
|
|||
|
|||
Ань, не дрейфь. Сами только что точно такое же пережили. Могу посоветовать нашу клинику. Дорого, но врачи - чудо. Санька, конечно, упрямился и плакал, но ему сделали укольчик и все прошло нормально. Сразу после этого купли две новые игрухи, вечером положили зубы под подушку, а утром зубная фея принесла вместо них денежки :-) на денежки еще купили подарки, теперь Санька подсчитывает, сколько денег можно получить за все зубы :-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|