|
|||
|
|||
САМЫЕ горячие и душевные поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Нют, очень-очень жаль. Но видишь,
Явлена добилась своего. И у тебя все получится. Обязательно.
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
Спасибо, Анютик! Будем стараться изо всех сил...
А насчет болезненных...у меня почему-то тоже стали болезненными после ГСГ...может просто временно.
Время до осени есть, кто знает, может быть пока с врачом разбираетесь организм сам преподнесетвам подарочек. Ведь он так простимулирован был! Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
Пасиба, Ксюш! Теперь снова в бой!..)) (-)
|
|
|||
|
|||
Девчонки, у меня появился вопрос про пиявки! ...+
Уже не помню, но может быть кто-то из вас делал когда-нибудь пиявки. Мне это предстоит, а тут подруга напугала, что когда она делала, это было жутко больно, всё чесалось, усталось сильная и прочие "прелести". Блин, я что-то призадумалась. Как у вас это было? Надеюсь в этом цикле предохраняться не требуется? И как делали, до О.?
Заранее спасибо за отзывы! Вера |
|
|||
|
|||
Я делала+
Во время самой процедуры ощущения не очень приятные (когда эти мокрые слизкие тела на тебя падают :-)), но самый кошмар начинается после этого. Кровь идет от 12 до 24 часов (но это индивидуально) и очень обильно, потом эти ранки достаточно долго заживают и да, чешутся. У меня, например, до сих пор шрамики не очень симпатичные остались, хотя прошло уже года 2. У некоторых следов не остается. На остальные вопросы ответить, к сожалению, не могу.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Надин! Инфа ценная...
мда, как-то страшновато. А эффект после них был хоть в чем-то?
|
|
|||
|
|||
Верунь, прости глупую за вопрос...
а куда их ставят? и что они дают?
|
|
|||
|
|||
Всех с началом новой недели !!!!!!!!!!!!!!! Девчат подтягивайтес
как ваши дела? Надинка, как твое самочувствие? Платье себе еще не нашла? НАтюш, как твои дела? Нютик, ты у врача еще не была? Верунь, а когда у тебя пиявки начинаются?
|
|
|||
|
|||
Привет, Ксюш! Отвечаю....)+
Ставят их, по отзывам, часть на лобок, часть во влагалище и еще бывает на поясницу. Они отсасывают "плохую" кровь..))) Улучшается кровообращение в малом тазу, улучшаются функции яичников, вроде как гепарин к ним поставляется каким-то образом. Вобщем по статистике моего врача, которую она для себя ведет, у нее очень немало случаев Б. после курса пиявок. Ну че делать, придется пройти через это..) Хотя как-то страшновато.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|