|
|||
|
|||
это пожалста. Даю! полноценного. А ну-ка учиться !!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
асчет бега утром - это как Вашему организму сподручнее. Я не знаю особых за- и против- утреннего или дневного времени для занятий спортом. Лично для меня идеальный способ худеть - это нервничать. Делаюсь тонкая звонкая и прозрачная. А от спокойной жизни (вне зависимости от меню) я сразу прибавляю
|
|
|||
|
|||
:-))) (-)
|
|
|||
|
|||
Сейчас, пойду. Я еще не весь форум перечитала :-)
Тут столько интересных топиков. Мне главное после форума - поучиться, хоть чуть-чуть, а не спать пойти...
|
|
|||
|
|||
) Я рада, что вам это помогает. Я вот целую ночь писала домашнее, спала полтора часа, была на трех семинарах, дописала домашнее, отвезла в университет, этой ночью и завтра надо сделать еще два, прочитать про какой то эсперимент, книги две, поговорить с одним преподавателем в понедельник, что я об этом эксперименте думаю и буду ли делать на эту тему рисырч (желательно помнить зачем его вообще проводят). Через неделю три экзамена. А, у вас какая специальность?
|
|
|||
|
|||
вау!!! .. вот это темп, вот это напор...
молодец какая.
|
|
|||
|
|||
) Вот это пинок. Мне сейчас стыдно будет темп снизить). Спасибо.
|
|
|||
|
|||
а Вы где по местоположению находитесь ? Я в сша, калифорния.
|
|
|||
|
|||
Круто
Да, нам есть с кого брать пример :-). У меня через 3 недели 4 экзамена и все. Блин, но если мне так готовиться, я бы наверное сейчас все готова была бы сдать :-). Я теперь только бибилиотекой спасаюсь, потому что прихожу домой и сразу в интернет и все, уже не до учебы. Вчера вечером опять не училась. Может мне кто-нибудь интернет отрубит? :-)
Вам успехов в прочтении книг и подготовке к экзаменам :-). |
|
|||
|
|||
день прошел не зря.
можно сказать, что почти совсем довольна ребенок вчера вечером умотал с ночевкой к другу. До сих пор вон еще не явился домой. Я училась весь день, с перерывом на катание на роликах (погода замечательная, вдоль речки по дорожке - три мили туда, три мили обратно - кайф). Ну, за едой в магазин смоталась, разумеется. А так - все читаю чего-то. КОроче - топик явно помогает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|