|
|||
|
|||
вечером выложу так как оказалось что на ноуте дома нет ни одной программы чтобы уменьшить фотки
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
одежка из инернет магазина (фотки)
я заказывала на сайте www.do4ki.ru Нуське шлем манишки и варжки, вот фотки, сделано в ФИнляндии (когда я заказывала я ещё не знала что мы туда поедем) А свитерочек и джинсы я покупала весной в Суньке
|
|
|||
|
|||
одежки из Суньки (фото)
Пуховичек фирмы Снуппи А джинсы с желтой вельветовой отделкой очень интересные фирмы LIGUO я вобщем то всю одежку купила этой фирмы.
|
|
|||
|
|||
одежка из Суньки- 2 (фото)
ещё 2 свитерочка тоже LIGUO и джинсы (вид спереди и сзади)
|
|
|||
|
|||
Одежка из Суньки-3 (фото)
Юбка и кофточка для Нуськи (комплект) и теплые штаны ) вобщем реклама Liguo )
|
|
|||
|
|||
Одежда для мамы :) (фото)
А себе я купила осенние сапожки, пуховичек для поездки и комплект - варежки+шарф очень симпатичные. Тут ещё прикупила беленькую шапочку русскую на базе ОРПОК Ещё купила теплые штаны но одевать не стала для фотографирования Вобщем готова ехать на полярный круг
|
|
|||
|
|||
Шапка для Нуси (фото)
там же на базе и Нусе шапку купили, мы в в этом магазинчике 3 год подряд зимнюю шапку покупаем (показываю предыдущую точно такую же) Все шапки русские - очень тепленькие
|
|
|||
|
|||
обувь для всей семьи (фото)
Решили мы основательно подготовится к поездке на Полярный круг и купили в этот раз всем обувь в ЭККО, надеюсь она того стоит Смотрите ))
|
|
|||
|
|||
Лен, клёвые обновки))) Тебе идёт красный цвет)
хорошенький пуховик и комплект очень к нему подходит. Про сапоги ЭККО расскажешь потом, оправдали они себя или нет) Нуся очень выросла, совсем взрослая стала )Моделька! У нее такие пальчики длинные - пианистка будущая)) |
|
|||
|
|||
я сегодня увидела унты белые с шерстью ламы ) загорелась вот думаю выбрасывать 3300 на ветер и покупать такие или нет )))))))) Понимаю что блажь и у нас это жутко непрактично но на снежку да в белых сапожках... что думаешь???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|