|
|||
|
|||
Недавно рассталась с молодым человеком, с которым мы встречались около трех лет. Расстались со скандалом и навсегда:-(( Тут, по прошествии какого-то времени он мне присылает посылку (!) с моими же собственными подарками, которые я ему за эти три года подарила. Со стороны может показаться, что все это ерунда, но как-то так сильно разбередило душу: я же не просто вещи покупала, я свою любовь в них вкладывала! А он вот так решил закончить отношения. Последний штрих, так сказать! Расстроилась я, в общем, не на шутку. Завтра верну ему его подарки, собрала уже, но его подарки - это другое. Он их явно не выбирал специально, поэтому не будет того же эффекта. Объясните, зачем он так сделал? Уколоть меня побольнее хотел или как еще объяснить такой поступок?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я бы их перетолкла в ступке (изрезала ножницами, сплющила пассатижами...и т.д. и т.п.) и отправила обратно заказной посылкой...)
|
|
|||
|
|||
Дурак ваш молодой человек. Очень некрасивый поступок. Уходя, еще и пинка дать. Ну и не жалейте после этого, что расстались, нормальные люди так не поступают.
На вашем месте я бы не возвращала его подарки, т.е. те которые он вам подарил. Это уже вдвойне глупо будет. Коробку с его подарками я бы отправила ему обратно с запиской, *Это уже не мое, не нужно - выкини*. |
|
|||
|
|||
А в чем смысл? Это же я выбирала эти вещи, зачем я их буду ломать и резать?
|
|
|||
|
|||
имеет право.
хочется ему вернуть вам подарки - пускай возвращает. вы по своему усмотрению ими распорядитесь. а его подарками вам тоже распорядитесь так как считаете нужными и не чувствуйте себя обязанной. Можно еще сообщить, что Ой. а мне тебе и вернуть нечего. ничего как-то не сохранилось.
|
|
|||
|
|||
Постурок поспешный, необдуманный и очень некрасивый(+)
И не обижайтесь детский. Он явно не смог больше ничего придумать, чем бы вас еще задеть. Если вы всё таки надеетесь, что выяснения отношений что-то дадут(в положительном смысле), то вы можете конечно их еще повыяснять, а если вы настроены на расставание, то еще пригодиться кому их передарить ;-) и с не меньшей любовью.
|
|
|||
|
|||
Детсво! В игнор его и посылку. Мужчина(+)
не должен так поступать. Он хотел видимо вас уколоть и может ждет сейчас реакции озверевшей дамы. Пропустите :-) Пусть упивается своей местью. А Ваше молчание будет лучшим ответом.
|
|
|||
|
|||
А вот не думаю, что уколоть. Скорее всего хоть так еще раз напомнить о своем существовании. В любом случае переживать не стоит, поскольку поступок свидетельствует о невзрослости мол.чел-ка. Я бы подарки приняла, свои отсылать не стала, оставила (с какой стати? Это уже МОИ вещи). А возвращенным вещам тоже нашла бы применение - я же их с такой любовью выбирала, значит, они МНЕ нравятся - чего ж их портить? А ВСЕ действия этого субъекта посылала бы в игнор. То, что он Вас еще периодически будет "доставать" - уж поверьте. И не переживайте, Вы поступили правильно, что с ним расстались. Удачи.
|
|
|||
|
|||
ППКС под каждым словом!!!!!Он сделал как сделал,ваше право поступать так,как сочтёте нужным,а не плеваться огнём в ответ:-),иначе вашим разборкам конца не будет.
|
|
|||
|
|||
Я тоже подумала, что поступок не мужской совсем. Мужчина бы не стал что-то по почте втихоря посылать. У него новая девушка появилась, возможно это она его надоумила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|