|
|||
|
|||
А вы купили кофе-машину? Если не секрет, какую и довольны ли?
Муж захотел на Новый год подарок, его только эспрессо интересует, а меня, как и вас -капуччино))). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Спасибо, уже неактуально)))).
|
|
|||
|
|||
Извините, я тут немного заездилась, даже в ЖЖ не ходила. Мы купили Jura, а вы что купили?
|
|
|||
|
|||
Saeco. Но вы вроде на таблетках хотели, так и купили?
|
|
|||
|
|||
Нет нет. Таблетки это ацтой, мне сказали. В нашу можно и молотый загружать, и зерна, а таблетки нафиг.
|
|
|||
|
|||
Я первый раз столкнулась с таблетками в Риге, в Редиссон SAS. В номере была кофемашина. Таблетки были трех сортов. В том числе и Decaf. Мне очень понравилось. Аккуратненько получается.
|
|
|||
|
|||
А мне кажется из таблеток ничего хорошего получится не может))).
|
|
|||
|
|||
Вот-вот, я удивилась, когда вы написали, что хотите на таблетках.
Капучино хороший получается? |
|
|||
|
|||
Не знаю, может и ничего хорошего. Но это такой же молотый кофе, не испарившийся аромат, просто герметично закрытая до момента употребления порция. Там таблетки были из очень плотной фольги разного цвета, в зависимости от сорта. В процессе использования таблетки прокалываются и дальше все, как обычно.
|
|
|||
|
|||
Просто балдею от таблеток! :-) Полностью
автоматическая кофемашина (чтобы кнопочку нажать - и жди божественного напитка) в мою кухню не поместилась, надо было раньше место предусматривать. А так - ну чудо, не надо с молотым кофе с утра с полузакрытыми глазками возиться :-) Методом проб нашла кофепакетики (чалды), которые устраивают по вкусу. Заказываю их через Интернет и рада до смерти ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|