|
|||
|
|||
Девочки. ; дня как начала пить ДЮФАСТОН - помните я про него тут спрашивала. Меня вот вчера (после 3 дней по 1 таблетки) Таааак стошнило (простите), как мне даже в мой беремчатый сильнейший токсикоз не снилось. Может ли так действовать Дюфастон? У кого что-нить подобное было?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Нет ни разу за 4 мес. приема!
|
|
|||
|
|||
Тоже ни разу не слышала про такой побочный эффект
и сама пила и ничего абсолютно не ощущала..))
Наверное просто совпало с чем-то, типа отравления? А вообще можно почитать вопросы-ответы на страничке про Дюфастон. Там наверняка и этот вопрос есть. Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
У меня такого никогда не было и от других не слышала(-)
|
|
|||
|
|||
Второй год принимаю, все замечательно!
|
|
|||
|
|||
Ничего себе! А меня так переколбасило! Отравления вроде не должно - все нормально с питанием было. Сегодня вот позвонила своему врачу, он сказал примерно то же, что и вы - у Дюфастона, мол, практически, никогда не бывает побочных действий. Я опять запарилась - как-то у меня все не как у людей...
|
|
|||
|
|||
Меня не тошнило, но было просто отвратительное состояние кожи на лбу морды и на скулах (ну, где край волос короче, не знаю:-)). Были просто жуткие воспаленные прыщи, как не было в далекой юности:-) А щас намана се:-0
|
|
|||
|
|||
Пью сейчас эту прЭлесть. Тошнит от него конкретно. Стараюсь принимать вместе с едой, а потом ещё зажевывать каким-нибудь сухариком, потому как назад просится
|
|
|||
|
|||
А у меня как-то странно это проявляется. 3 дня пропила, на 4 день (правда находилась в очено прокуренной комнате длительное время, а я курево не очень-то люблю) - жестокая рвота, темп-ра 38, вялость, усталость, головная боль. Потом в этот день ничего не рпинимала. На след. день опять приняла - в этот день ничего не было, а на следующий - опять колбасило - тошнило, но не рвало. А еще желудок как будто полный, набитый, давит там чего-то. Сегодня вот опять не принимала, вроде не тошнит, но в желудке не очень приятное ощущение. Врач сказал пока не пить, а прийти на прием.
|
|
|||
|
|||
а усталость, "конченность" (:-)) такая была?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|