|
|||
|
|||
Открываю новых Залетаек. Даже и не верится, что никто еще не
залетел. Возможно некоторые еще об этом не подозревают.
А у меня похоже ановуляторный цикл, что жутко испортило мне настроение. Как же мне это все надоело!!! Пойду в понедельник к Смирновой, пусть уморит меня пиявками, чтобы не было сил заморачиваться. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Pume +
Римм, я тут что то подумала, что мне в декабре рановато еще к Корнилову. Смотри, мы пытаемся в окт., нояб., дек. Причем 20-го я еще декабрьского результата и знать не буду. А в окт. похоже у нас пролет, сегодня 12 д.ц., а clear plan ничего не показывает. Начинаю жалеть, что не меряла БТ. Остается один ноябрь. С чем к Корнилову то ехать? Пусть запись пока остается, но на февраль-март было бы самое то.
Ты что думаешь? Давай перепишемся? |
|
|||
|
|||
Надо записаться на всякий случай. Хотя я так от всего
этого устала уже. Надо записываться на 3 месяца вперед, а что будет у тебя к тому времени - никто не знает. Я уже 2 записи свои пропустила.
По поводу Смирновой, Еж, ты подумай! Если она тебе не очень по душе, может и не стоит тогда к ней идти? Может пойти к нормальному врачу и хотя бы простимулироваться. Или вообще никуда не ходить, а просто чуть-чуть отдохнуть. Ты устала уже. Может и так всё получится. |
|
|||
|
|||
девочки, какие вы все стойкие! Я и половины не прошла того, что
вы, а уже ТАК устала...
Я всегда была оптимисткой, да и сейчас, конечно, она же:-), но внутри начинаются сомнения, страхи, а время летит, летит...Наверное, начинается первый период "опускания рук"...Значит, потом подъем будет. Оч. волнуюсь по сперме мужа. Потом начинаю бояться, что маленькая миомка, которую увидела когда-то Логачева, вырастет за это время в большую, ну короче, депрессую. А вы такие молодцы все!! ну такие стойкие, просто поражаюсь! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
дубль..
|
|
|||
|
|||
Снеж, а больше ничего не остается. Так что держись. Это здорово,
что ты оптимист. Оптимистов мы уважаем :-)
|
|
|||
|
|||
Ты позвонишь или я позвонишь? Руки не опускать! Нельзя
достигнуть цели, перестав шагать. Будем записываться, пока не попадем! А потом родим тройню и успокоимся :-) :-) :-)
К Смирновой я решила всё таки пойти, наверное я мазохист. :-) Она заодно и простимулирует. А может и так получится, а может и не получится. Надо квартиру покупать и усыновлять кого-нибудь. Я уже созрела. |
|
|||
|
|||
Ой, девочки, да что же это... :-(. Я уже неделю назад вернулась из санатория, а настроение - беда прямо... На "Еве" новости ужасные, у Масюси - беда, а тут еще у вас настроения какие-то :-(. Плакать хочется! Да еще форум глючить стал, не знаю уже, как настроить.
Ежусь, усыновление - дело хорошее, но только какие наши годы! Только-только свет в конце туннеля забрезжил! Может подождать с усыновлением-то пока, а? И гомеопатия - дело очень полезное! Пумик, на счет твоих сомнений я скажу свое - альтернативное - мнение, можно? Может быть, стоит послушать Кухаркина? Ну, хоть полгода еще потерпеть, подождать с ЭКО? Да, дети нам всем здесь очень нужны и как можно скорее, но только мы своим детям здоровыми нужны! Нам жить нужно долго, чтобы их вырастить-выучить-на ноги поставить! А ЭКО здоровья, увы, не прибавит, в этом плане естественное зачатье все же лучше. Я понимаю, как это тяжко - эти бесконечные ожидания. Но у нас ведь есть положительные примеры - взять хотя бы Нору! А к Корнилову съездите, хоть просто так - поговорить! От него ведь и хорошее услышать можно! А потом это хорошее взять - и реализовать по полной программе! У меня пока не получилось, но я надеюсь. |
|
|||
|
|||
Танюш! У нас настроение нормальное. Ты слезливость тоже брось,
лучше расскажи, как съездила и полечилась. Отдохнула хоть?
С усыновлением я не тороплюсь, все равно жилья нет. Но дело в том, что на Украине ввели возрастной ценз на усыновление - 35 лет. Представь, если у нас такую муру придумают, совсем шансов стать родителями не останется. Вот я и думаю об этом уже усиленно. Тань, а что там на Еве? У меня нет времени туда идти. |
|
|||
|
|||
Пуме.
Римм, на 20-е марта предложили записаться. Что делать то? Я с дуру ляпнула, что мы на декабрь записаны в надежде, что она нас поближе запишет. А она говорит, что не может нас в двух местах записать.
Не знаю, что и делать. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|