|
|||
|
|||
Отцу за полтинник, маме меньше. Я знала, что
он гуляет всегда. Но с мамой мы об этом никогда не говорили. У нее, как у женщин, у которых мужья кобели, выработалась своя жизненная позиция на это счет и она умела этого не видеть. Хотя, раньше это действительно было не видно, умело маскировался. Но сейчас творится невообразимое. Его девица звонит домой, на дачу и на работу. Он сменил номер телефона дома. Мама предложила ему развеститсь, если у него там серьезно. Он бросился ей в ноги, заклиная, чтобы она не переживала, что ничего там нет. Уйти сама она не может по причине физической расправы. Это вполне серьезно, т.к. она уже делала попытку и просто жутко вспоминать, что было. Мама мучается из-за того, что ничего не может сделать, пытается жить с этим всем грузом, а я стала ненавидеть отца за то, что он, кабелина, позволил маме узнать про все его бл...во. Зачем пишу? Сама не знаю. Только что говорила с мамой. Жизни в голосе нет. Я иногда думаю, не принимать близко к сердцу дела родителей. Жить своей жизнью. Но как? Простите за сумбур. Это все.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Вообще то мама зря вас грузит, это похоже на манипулирование. И поуважительней к отцу относитесь, как бы вас не настраивали.
|
|
|||
|
|||
Она меня "грузит" по моей просьбе. Т.к. увидев мою реакцию,
она перестала мне все рассказывать и при ней мне приходится держать себя в руках. Ей не нужно меня настраивать или нет, папа, если орет, то не стесняется никого и я не раз была прямым свидетелем их ссор.
|
|
|||
|
|||
а попробовать ВАМ с ним поговорить
Как взрослым людям? Что на фиг за расправы в 21 веке? Сообщить свое отношение, пошантажировать как-нибудь... Хотя надо понимать, чего вы от него хотите добиться: чтоб бросил гулять? Нереально. Чтоб лучше скрывал? Можно. Или чтоб позволил состояться разводу. Вполне.
|
|
|||
|
|||
Я тоже некоторое время испытывала нелюбовь к отцу за его неправильное отношение к маме.Нет, он не пил, не гулял,просто не ценил ее на столько, на сколько она этого заслуживает. Ее обида на отца передалась и мне типа из женской солидарности. Но знаете, сейчас я понимаю, что родителей нельзя не любить,через них мы получили жизнь и все блага этого мира и должны любить и благодарить их за всё всё всё. Не нужно мешать в одну кучу, чувства матери к ее мужу и Ваши к отцу.
|
|
|||
|
|||
Яйца кур не учат
|
|
|||
|
|||
Серьёзная мысль. Согласен с Вами.
|
|
|||
|
|||
Клинтон
тебе ктонибудь говорит что ты ебанутое создание или я первая об этом сказала? |
|
|||
|
|||
off Из местных
Скажите, если вы конечно, в курсе, трудно ли было сменить номер телефона? Что для этого требовалось и сколько это стоило.
|
|
|||
|
|||
Мама не грузит, она ищет поддержки у близкого человека. А чтобы относится поуважительнее к отцу, который грозит маме физической расправой и всю жизнь разменивает ее на каких-то девок, надо обладать очень холодным сердцем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|