|
|||
|
|||
ЭКО в Екатеринбурге
Девочки кто-нибудь делал ЭКО в Екатеринбурге в центре "Партус" или центре Семейной медицины?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Фан-фан делала! Уже родила ребенка!
И по моему в архиве есть одноименные топики.Но уральцев не так и много на нашем форуме. В рейтинге указаны все телефоны клиники и фамилии врачей.
|
|
|||
|
|||
Фан-фан делала! Уже родила ребенка!
И по моему в архиве есть одноименные топики.Но уральцев не так и много на нашем форуме. В рейтинге указаны все телефоны клиники и фамилии врачей.
|
|
|||
|
|||
Лелька вроде в Партусе делала? У нее крио получилось.
Валери + маленькое чудо-девочка 21 неделя.
|
|
|||
|
|||
Спасибо девочки. Леле я на емэйл написала, но она что-то молчит:-( А мне так нужна информация не о самом центре, а об их отношениях к таким как я.
|
|
|||
|
|||
Делала. Неудачно. Отношение хорошее. Но больше там делать не буду.
|
|
|||
|
|||
Аха, и мне не пишет :'( Молчит она :'( Пропала куда то. Господи, только бы все у нее было хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
SOS
Почему Аленушка? Почему не будешь делать? Что не так? Расскажи? А кто доктор был? Почему такой категоричный отказ? Я в панике, нам скоро ехать, а голова кругом. Екатеринбург нам ближе всего, да и есть у кого остановится. А ты делала в Партусе или в другой клинике? Если можешь напиши на емэл, плз. Зараанее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Я ей тоже пишу-пишу, но она все молчит. Я ее ник увидела в рейтинг врачей, там она написала, что крио удачная, и что делала она в том центре куда я еду, вот я и пытаюсь ее найти. но увы......а жаль, мне так хотелось поообщаться. Но надеюсь , что ответит.
|
|
|||
|
|||
А ты не знаешь как ее можно найти?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|