|
|||
|
|||
Со мной происходят странные вещи.
Мне надоели все окружающие. У меня пропало желание общаться с людьми, хочется только, чтобы никто не трогал. Ничего не делать, ни за что не отвечать. И так везде. На работе раздражают сотрудники, дома - о гостях, даже и слышать не хочу. Дети - главное, чтобы были сыты и здоровы. Муж - аналогично. Сексуальных желаний нет! Вообще! Не возбуждают ни красавцы, ни супергерои. Блин, что это? Спорт не спасает. витамины пью. Что делать? Вернее, в какую сторону думать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Думайте о том, что весна наконец-то!!! Пережили мы эту долгую надоевшую зиму и с каждой неделей все меньше шмоток надо натягивать перед выходом на улицу на себя а главное на ребенка! Почему-то кол-во одеваемых вещей очень меня выводило из себя. А насчет того, что не хочется секса с супергероями и гостей - ну так и расслабьтесь. Возьмите паузу и дайте своему организму покоя.
|
|
|||
|
|||
Ксожалению это уже длится месяца три - четыре. Боюсь не в паузе дело. Так хоть привычка есть, а если и ее не будет (
Про весну думаю, конечно, но кол-во шмоток не раздражает - их не много, я на машине езжу. Напрягает странное отсутствие желаний. вот и от весны - радость (смазанная) есть, а желания "поскакать по травке" - нет. |
|
|||
|
|||
это беременность! у меня такое же :))))))
|
|
|||
|
|||
ТОже самое хотела написать :-) Вы проверьтесь...
|
|
|||
|
|||
Люди! нет беременности, спираль уже лет 5 стоит!
|
|
|||
|
|||
Неее... Это от монотонности жизни.
|
|
|||
|
|||
Спираль,кстати,ничего не гарантирует!
так что тестик,на всякий,так сказать,сделайте!
|
|
|||
|
|||
Это от машины. Срочно ходить по улицам пешком.
|
|
|||
|
|||
Вам нужно срочно в отпуск! И куда-нибудь подальше, чтобы была смена обстановки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|