|
|||
|
|||
Вот такой вопрос.
Имеется ввиду, из чего складывается з\п ваших сотрудников? Может быть, оклад+премии, или оклад минус штрафы, или чистый оклад, или чистые проценты, или другие варианты? Почему именно этот вариант эффективен для вашей компании? Зачем мне это: во-первых, для статистики, во-вторых, есть у меня мысли, которые хочу подтвердить с помощью опроса и (если подтвердятся) реализовать на практике. Всем спасибо |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Оклад+проценты (Продажная фирма)
|
|
|||
|
|||
оклад + премии - штрафы. вариант неэффективен на мой взгляд. премий мало, штрафов много.
|
|
|||
|
|||
штрафов нет
остальное очень сложная система. в голове не посчитаешь ))) компьютер нужен
|
|
|||
|
|||
про запад не рассказывать?
У нас (британская фирма) - базовая зарплата + бонус по итогам года + пакет бенефитов (мед.страховка, страхование на случай смерти и недееспособности, детские ваучеры, у старших сотрудников машины, + оплачиваемый отпуск дольше минимального по стране, + хороший пакет для будущих матерей (с учетом стажа)). Для выдающихся случаев имеется система поощрительных бонусов (наличные или ваучеры). Для неудовлетворительной работы - лишение бонуса и неповышение зарплаты.
Сейчас будем вводить "гибкие бенефиты" - когда человек сам выбирает,какие бенефиты выбрать. |
|
|||
|
|||
Оклад.
ИМХО неэффективно. если только повышать оклад поаще.
|
|
|||
|
|||
Оклад + 13-я зарплата вместо ежемесяной премии
|
|
|||
|
|||
оклад + ежеквартальная премия индивидуальная по результатам работы
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Пишите еще.
|
|
|||
|
|||
Оклад+% с оборота,штрафовать пытались года 2-3 назад,когда было гонение на курящих(до четверти з/п штрафы доходили),потом руководство снова задымило и гонения прекратились.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|