|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Когда очень сильно нанервничаюсь, сильно болит низ живота, прям распрямиться иногда больно, будто кол...
Свекровь тут оборонила, что у нее опущение матки от нервов (жизнь была ппц, никому не пожелаешь, подтверждаю!), и вот я сопоставила...;-) От чего у меня болит низ живота? Свекровь правду говорит про себя, опущение может быь по этой причине? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
да нет, опущение скорее от физических воздействий. тяжёлый труд там, ожирение со смещением органов. иногда - роды. при этом боли обычно нет, с мочеиспусканием проблемы начинаются. а у Вас, имхо, просто соматическая реакция на стресс.
|
|
|||
|
|||
О да! сразу к тем, кто бурчать начнет, что блин достали, к врачам надо с такими вопросами ходить... Я даже не знаю к какому:-) и вдруг это вообще не повод..
|
|
|||
|
|||
Опущение матки от нервов? Wow!
|
|
|||
|
|||
Низ живота ба-альшая территория. Чтобы исключить органику (органы посмотреть, там расположенные) надо бы УЗИ живота и малого таза сделать. К гинекологу вначале.
Если ничегошеньки не найдет страшного - к психотерапевту. Действительно может быть такая психологическая реакция. |
|
|||
|
|||
это бывает раз в месяц или чаще?
|
|
|||
|
|||
Можно спросить, вашей свекрови сколько лет?
|
|
|||
|
|||
матка решила смыться из этого бессмысленного тела... или старалась держаться подальше от такой головы?
|
|
|||
|
|||
))))))))))
повод не смешной, но всё равно сменшно от Ваших слов почему-то))) |
|
|||
|
|||
это не пмс, опа, не считайте меня полной дурой плиз:-)
эта боль бывает каждый раз после сильного нервного напряжения или стресса. реально болит низ живота как в 1 день месячных (у меня болезненное начало). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|