|
|||
|
|||
Кому выписывают прикорм
Прочитала в журнале,что прикорм выписывают все,кроме тех,кто полностью на ГВ.Так ли это и могу ли я просить врача выписать прикорм,т к уже сама начала прикармливать и покупать кашки и соки?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Это зависит от того,где Вы живете. В Москве молочку выписывают ВСЕМ!, в Подмосковье - никому (дают, вроде, денежку в качестве компенсации). Но это никак не зависит от метода кормления ребенка- грудничек или искусственник.
Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
В москве выписывают якобы тем, кто докармливает. У меня только грудь ест, а что б получать питание я говорю, что докармливаю и в карте пишут на "естественном вскармливании"
|
|
|||
|
|||
:-) А я говорю: "Выпишите кефирчик кормящей маме".
Юля и Санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
У нас выписывают бесплатно тем, у кого доход на человека меньше прожиточного минимума (для этого надо нести кучу бумажек в соц.обеспечение). А все остальные желающие покупают за деньги.
|
|
|||
|
|||
Мне сегодня выписали просто так. Потому что попросила. А прибавки у нас по килограмму ежемесячно и кормимся исключительно грудью.
<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
а зачем кефирчик тогда, если грудью7
|
|
|||
|
|||
Кормящим мамочкам кефир тоже полезен! Мне тоже просто так выписывали. Старший сын (16 лет) обожал кисломолочку, я молоко пила, папашка кефир уважал!
|
|
|||
|
|||
У нас почти такое же распределение:)
Я кисломолочное, дочка молоко, папа кефир! :-)
<br> Врач так и сказала "давайте выпишем маму побалуем" :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|