|
|||
|
|||
Вот получила рез-ты тройного теста, 17-OHP вдвое больше нормы. Ко врачу послезавтра. Может кто знает, что бы это значило?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Марусь, а причем здесь тройной тест? В него вроде входят ХГЧ, АФП и эстриол. Может тебе просто заодно этот 17-ОН сделали? Если сам по себе - то думаю, что ничего страшного, но я такой анализ во время бер-ти не сдавала. Как остальные показатели?
|
|||
|
|||
Сама не знаю, но написали 4 гормона. Осатльные в норме. Вроде говорят, что этот - как следствие гиперандрогении, не знаю. Сейчас еще попробую врачу дозвониться.
|
|
|||
|
|||
Блин, дозвонилась. Но она не захотела мне говорить :-(
|
|
|||
|
|||
Ну правильно, это ж оксипрогестерон. Если у тебя гиперандрогения, ничего другого ждать не приходится. Так что не растраивайся, нового ничего не узнала. И держись!!!
|
|
|||
|
|||
Лишь бы это не указывало на отклонения у ребенка. Да я не расстраиваюсь уже, просто врач раздражает. Как только понимает, что я к ней больше не приду, начинает вести себя по-хамски, и что за люди такие непорядочные? Сама сказала, чтобы я ей позвонила с результатами :-( Послезавтра-то иду к другой, но когда получаешь какой-нибудь важный анализ, ни дня ждать не хочется. Жалко было сказать хотя бы страшно это или нет :-(((((
|
|
|||
|
|||
Все правильно, Марин, это из области гиперандрогении. Могут подкорректировать дозу декса. Не расстраивайся, главное, что тройной тест в норме!
|
|||
|
|||
Расслабься! Твои волнения уж точно на ребёнке могут сказаться. Ты знаешь, что с 16 по 22 неделю от твоего спокойствия зависит состояние нервной системы ребёнка? Не помню, где вычитала, но засело накрепко. Килограмм валерьянки и всех поганых врачей на фиг!
|
|
|||
|
|||
Ну и Слава Богу. Дексаметазон и так правда по целой пью, ну ничего, пробьемся!
|
|
|||
|
|||
Угу. Пойду не нервничать :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|