|
|||
|
|||
Фигня какая-то! 18 размер мал, 19 велик. Это как, блин, так может быть? Ребенку сегодня первый раз на танцы, а я сижу и туплю. Что делать-то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Так ведь у чешек есть размерные половинки. Я своему 16.5 купила в Бананамаме.
|
|
|||
|
|||
А велено было именно чешки купить? Наша преподавательница категорически против чешек - они ноги детям портят. Мы в балетках третий год пляшем...
|
|
|||
|
|||
Что такое балетки, я вообще пока не знаю :-( Картинку можете показать? И где они продаются?
|
|
|||
|
|||
Вот чёрт! Вчера муж специально после работы пилил в эту Бананумаму за новыми чешками, но про половинки мы не знали... Теперь уж не успеть к занятию :-( Может, ваты натолкать?
|
|
|||
|
|||
Ох уж эти мужики Но может, именно 18,5 закончились? Кстати, можно и вату, мне так в советском детстве родители делали
|
|
|||
|
|||
Да нет, муж тут ни при чем. Мы вообще не знали, что бывают половинные размеры. И он такие не искал.
|
|
|||
|
|||
http://r-class.ru/slippers.html, приблизительно.
Был магазин при Большом театре, напротив ЦУМа. В ЦДМ продавали иногда. Еще где-то в районе Бронных был артистический магазин. |
|
|||
|
|||
Мы на первом балетном занятии босиком были:-). Бо я в местные реалии не въезжаю до сих пор (10 лет живу, гы). Но мы в Японии, тут босоногость нормально воспринимается.
|
|
|||
|
|||
Ну сегодня явно пойдем с ватой в чешках, завтра попытаемся добыть новые. А если по итогам месяца пробных занятий дитё возьмут в коллектив, поедем покупать балетки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|