|
|||
|
|||
Скажите,
это нормально, если мужчина сразу приступает к половому акту, совсем на уделяя внимания предварительным ласкам, хотя женщина в них нуждается, а кончив, он не думает о том, что женщина осталась неудовлетворенной, даже если напрямую сказала, что хочу оргазм? На словах женщина ему очень нравится. Но что-то мне подсказывает, что ненормально вот так неуважать интересы женщины в сексе. Он, кстати, еще и оральный секс получил, а женщина нет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если мужчина знает, что этой женщине нравятся предварительные ласки, и знает, что она не получила удовольствия - нет, это ненормально.
|
|
|||
|
|||
В том то и дело, что
физиологически было понятно, что женщина еще не возбудилась толком, даже сказала, что мне больно даже, и про оргазм так и сказала, что не получила, хочу мол оргазм. Вот и я думаю, что ненормально, плак-плак.
|
|
|||
|
|||
если ж. за деньги, то наверное нормально.
а так не вижу причин таким вот "сексом" заниматься. нех. больше делать. еще упрашивать может. дала бы в лоб сразу такому красавцу.
|
|
|||
|
|||
Кать, ну за какие деньги,
с претензией на любовь, мля... Вот ведь повезло мне:-( Серьезно это для меня все было, вот и думаю, возможна ли перспектива. Видимо нет. Использовали меня...
|
|
|||
|
|||
страсти нет с обеих сторон. влюбленности нет. очевидно, что речь не о семье. не вижу смысла иметь мужчину для секса, который не удовлетворяет :-)
|
|
|||
|
|||
ну а какая любовь )))
ну вот же говорят, по одному разу там не надо строить предположений ))) может так вышло просто. мужики же тоже в такой ситуации теряются, там мудаками себя чувтсвовать начинают, или ершиться.
надо еще попробовать я думаю )))) |
|
|||
|
|||
Правильно все, но
не знаю как с его стороны, но с моей то как раз была претензия на серьезные отношения с перспективой перерасти в семью. Глупая я, факт.
|
|
|||
|
|||
Самое интересное,
что он говорит, что я ему очень нравлюсь, хочет продолжения отношений, как будто такой секс это норма. Смс-ки мне шлет, с текстом - ты в моем сердце и сердечками. Может он всегда так себя с женщинами вел, но блин меня это не устраивает.
|
|
|||
|
|||
Секс должен устраивать обоих партнеров, а то это уже изнасилование какое-то получается
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|