Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 29.04.2004, 05:44
Макейла
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прямо плакать хочется. А я так ждала от него чего-то суперского, мой старый задрыпанный фотоаппарат и то лучше качество выдавал.

Те снимки, которые при вспышке, просто до безобразия нечеткие и как будто нарисованные, а не сфотографированные. Плоские какие-то. Хотя на компе в виде файлов выглядят нормально.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 29.04.2004, 06:27
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Какой у вас аппарат? Сколько мпикселей?

в нашем 5, снимки по качеству обалденные.
  #3  
Старый 29.04.2004, 08:27
Даша К.
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня Canon IXUS 500, 5 мегапикселей, но я тоже недовольна качеством фотографий... Возможно, я не умею пользоваться цифровиком, наверно, есть какая-то специфика, или оптика подводит? До этого был пленочный Canon EOS 500, фотографии получались гораздо лучшего качества...
  #4  
Старый 29.04.2004, 09:12
Макейла
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня Olympus Stylus 300, 3.2 pixels. Мало?

Может я тоже пользоваться не умею.

Вот пробовала распечатать на обычной бумаге - получается намного качественнее, чем сделали в салоне.
  #5  
Старый 29.04.2004, 09:14
Братец Лис
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Значит предъявляйте притензии салону. Откровенный брак гонят (-)

  #6  
Старый 29.04.2004, 09:22
Willow Willow вне форума
Писатель
 
Регистрация: 02.04.2003
Сообщений: 173
Willow
По умолчанию

Мне кажется тут дело в печати, не могут трехмегапиксельные снимки быть некачественными, после того как на экране нормально выглядели. Это конечно не 5 мегов, но тоже нормально для обычных фотографий. У меня простеькая мыльница Canon с 2,1 мегапиксельной матрицей и фотки размером 10на15 получаются просто отличнейшего качества. Я бы даже сказала они сравнимы по качеству со снимками снятыми мужем на проф. пленку на зеркалку Canon ЕOS 30.
  #7  
Старый 29.04.2004, 09:22
Макейла
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

То есть не все потеряно? А и еще, они мне даты не поставили на снимках. Говорят, нету их у вас на файлах. При этом я сама могу ставить даты на своем компьютере.
  #8  
Старый 29.04.2004, 10:01
Маруся
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конечно в печати. Я вот дома на принтере печатаю, от бумаги зависит очень многое. Плотность должна быть больше 200, иначе качество не очень.
  #9  
Старый 29.04.2004, 10:47
Ланочка Ланочка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 25.01.2004
Сообщений: 263
Ланочка
По умолчанию

Вы меня прямо растроили. Я сейчас стою перед делеммой: зеркалка или цифровик.
  #10  
Старый 29.04.2004, 11:09
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned
 
Регистрация: 22.03.2001
Сообщений: 690
Катя Соколова
По умолчанию

Чтобы в салоне дату поставили, она должна быть на кадре. Дату из файла они не ставят, если только за отдельные деньги.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger