|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ну, девчоночки, поехали дальше!!!! Поезд ЭКОшечек продолжает следовать с остановками только на станциях Удача 1, Удача 2 и т д....;-)
Кулачищи просто посинели уже от натуги!!!!!)))))))))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
> Ну, девчоночки, поехали дальше!!!! Поезд ЭКОшече <BR>
> родолжает следовать с остановками только на <BR> > станциях Удача 1, Удача 2 и т д....;-) Кулачищи <BR> > росто посинели уже от натуги!!!!!)))))))))) <BR> <BR> Ирина напиши мне на мейл. С праздником тебя |
|
|||
|
|||
Затишье перед бурей восторгов? :-) Затаились, зажали кулачки и ждем замечательных новостей от Наточки, звездочки нашей! Натуль, как прошла пункция? Появись! Мы волнуемся! Пусть беременная эпидемия продолжается до бесконечности для всех девочек!!! :-)
|
|
|||
|
|||
Девочки, очень рада новостям из прошлого топика!
От всей души поздравляю всех, у кого получилось, и желаю, чтобы и дальше все шло отлично! Особенно рада за Марью, Тетеньку и Сирин, и держу кулачки, чтобы в этот раз все закончилось в срок рождением самых чудесных здоровых деток! У меня это получилось, значит, обязательно получится и у вас!
Оля и Владислав (10.10.2003) |
|
|||
|
|||
Ната*, как твои дела? Волнуемся.... Кулачки не разжимаем.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо!!! Ты - самый лучший пример для подражания и мы равняемся на тебя! И если ты уверяешь, что все у нас будет хорошо, значит так и будет!!! :-D ПОцелуй своего сладенького Владиславчика от меня, растите здоровенькими!!! :-*
|
|
|||
|
|||
Вот-вот, куды все запартизанились? Нааааааааатааааааааааа, ты как таааааааааам? Волнуимсиииииии!!! Блин, неужели с гиперой мучается :-(
|
|
|||
|
|||
Новости от Наточки*
Девочки, у Наты пункция вчера прошла хорошо, получили достаточное количество клеточек. У неё пока нет возможности выйти в нет, но она передавала всем огромные приветы и обещалась скоро выйти в эфир!
|
|
|||
|
|||
Ну, Слава Богу! Как она себя чувствует? Когда подсадка? Мамичек, передавай ей привет и наилучшие пожелания!!!
|
|
|||
|
|||
Спасиб, Тётик, передам:-) Ты там давай - жду твоих УЗИшных резалтов!!!!))))
Чмооок!:-* |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|