|
|||
|
|||
Спасибо, с разрешением на вывоз детей я решила не экспериментировать - сделаю..
А теперь вот еще проблема какая появилась.. Пошла за билетами вчера.. На вокзале очередина жуткая, плюнула, нашла ближайшее агентство по продаже билетов и купила там.. Только вот бесплатный билет на Мишку (без места) мне давать отказались - даже компьютерная система ихняя этого сделать не позволяет, ругается... %-/ Мне показали какое-то постановление, по которому бесплатный билет ребенку полагается только при следовании из России в Россию (по другим странам транзитом), а если, как я собираюсь, из России в Украину - бесплатный билет не нужен... Что делать? Переться в бассу, отстаивать дикую очередь и брать-таки этот бесплатный билет? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вообще-то естьк акая-то фигня, что бесплатные билеты детям-только по России. А вы ж за гарницу едете...
|
|
|||
|
|||
ну такая уж экономия выйдет
ему-то билет льготный. а ехать далеко!!! тяжко без места!!! я с местом брала.
|
|
|||
|
|||
Да бог с тобой, я не из экономии!
Мишка все равно все время прилепимшись ко мне будет - в такой стрессовой для себя обстановке... Я взяла СВ, чтобы соседей не было проблемных... |
|
|||
|
|||
таааааааак... только этого мне не хватало...
Спасибо за предупреждение. Нужно уточнить.. )) |
|
|||
|
|||
а мен билеты домой приносят:-).. И можно в каждое агенство позвонить и спросить, все объяснят, потом сверим инфу и заказываем:-).
|
|
|||
|
|||
А я так поняла, что бесплатный билет обязателен. И кстати, никаких диких очередей не видела... она ж быстро движется... попробуйте часиков в 10 подъехать...
|
|
|||
|
|||
да, в 9 уже свободно. Толпа к 8 собирается,
чотбы успеть купить обратные билеты на южные поезда. А их расхватывают за полчаса. Потом пусто.
|
|
|||
|
|||
Я вообще наглая всегда полное купе беру, даже если мы втроем: я, муж и мелкий. И когда с сестрой и 2мя мелкими ездили брали купе, моему тогда полгода было и дочке сестры полтора. Я с соседями ночь не могууууууу. Но мы ездим дай бог раз в год.
|
|
|||
|
|||
а сколько ребенку?Я своего сына до 3 лет провозила из Украины в Россию бесплатно :-о
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|