|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вылезаем из сугробов?:)(+)
Девочки!
Всем-всем в наступившем году новых крыш и веранд,тепличек и зимних садов,диковинных овощей и фруктов,и поля желанных цветов! Хорошей погоды в свой сезон,правильных пчелок и умных пернатых и хвостатых...а также отзывчивых соседей и работящих мужей;-) Всех помню,люблю и нежно обнимаю. Ваша Таня с собакой(примазалась к символу года;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
И я примажусь, в смысле, присоединяюсь к поздравлениям!
И ОФФ. Тань, сколько у вас градусов, интересно? У нас с утра минус 17, а мне сейчас южного гостя нежных 13 лет на елку везти. Он таких морозов отродясь не видел, приехал в курточке и спортивном комтюме, балбес.
|
|
|||
|
|||
И я ;-)))))
Хотя я точно садистка. не от слова садик, а от слова садист. :-( Я так луковки никуда и не посадила. Хорошо папа не спрашивает про их судьбу - СТЫДНО!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Офф(+)
Ой,у нас погодка(И дело не столько в низких градусах,как в обжигающем ветре
Я зимой мечтаю о головном уборе а-ля фехтовальщик. Мдя..повезло те с гостем.Щас я тебя защищать буду..Хрудью:-)А что ты можешь сделать то?Чай не на луне народ то южный живет..телевизор,радио,пате фон..соображать надо уже.А раз так родители (?)отправили,то уверены что их горячекровый отпрыск выдержит любые морозы. Ну а если замерз малец..остается любоваться вашими красотами...с балкона. С Новым годом,Ордыныч!С новыми хлопотами! |
|
|||
|
|||
Вот от кого -кого,а от тебя я самоедства не ожидала;-)
И у луковок есть своя судьба(поверь на слово...я старше:-) Тот временной отрезок для посадки,который у тебя был..мягко говоря не был идеален. Поэтому не казни ужо себя,как лучше еще не известно. Если луковки не были съедены(а отдыхают где-нить под шкафом)..тоже вариант;-) РС: Выглядишь хорошо;-) |
|
|||
|
|||
И я примажусь :-)
Вот жду не дождусь нового садоводческого сезона. Я хоть и не писала здесь почти и садовод из меня никудышний, но все равно так приятно весной и летом в теплую погоду повозиться в земле :-). Посмотреть на результаты прошлогодней работы. Я тут под зиму и прошлым летом насажала всего, теперь надо выяснить что из этого живо? Астельбия моя загнулась. У меня есть очень тенистый, очень влажный угол в саду, который надо чем-то было заткнуть: так я посадила туда астельбию, папоротник (в магазине куплен, он наверное окультурненный какой-то :-)), тую маленькую, и вьюн. Еще хосту туда посажу. Так все вроде пока зелененькое, а астельбии уже вообще нет :-). Еще смородину, крыжовник посадила уже в октябре, надо посмотреть что с ней будет... Осенью всего насажала, теперь хочу все в другие места пересаживать :-).
В общем, поздравляю с Новым Годом всех садисточек :-)! И хорошего вам сезона в этом году! |
|
|||
|
|||
И я примажусь :-). Пожелаю, чтоб пока еще молодые саженцы и рассада многолетников не вымерзли на х.. (ой, прошу прощения) при нашей непредсказуемой зиме...
|
|
|||
|
|||
Блин, хотела цветочком похвастаться, так форум не позволил ;-(
У меня такая роза китайская цветет - красота! Но фотку повесить не получилось ;-(
|
|
|||
|
|||
пробую еще раз
вот
|
|
|||
|
|||
А какой окрас!!!У меня бывал в гостях токо красенький.А он пахнет?
Ордынк,я все о своем.Я вижу там у вас на улочке то снежок..здоровски.А у нас так и нет,а ночью до -25 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|