|
|||
|
|||
Пишу именно тут потому как старшему на момент покупки быдет примерно лет 6.
Стоит ли покупать детскую с такой кроватью? А если дети разнополые? До какого возраста она обычно подходит? У кого есть? ну и как? Нравится мне вот эта детская : http://www.mebelkat.ru/popup.php?pID=713&pName=Детская%20мебе ь%20ТАНДЕМ И еще. Квартира двушка, вот думаю может детей в большую комнату переселить, а самим в ту которая детской была? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
у нас была двухярусная, я с 4х лет спала наверху. по-моему отличное решение. И место освобождается, и дети в восторге от высоты, красоты и интересностей. До подросткового возраста, думаю, отлично пойдет. Потом перерастет длину кровати
|
|
|||
|
|||
А ребенок спокойно спит? И у подруги и у родственницы
старшие спали так неспокойно, что пришлось или отказаться от двухярусной или распилить на 2.
|
|
|||
|
|||
у моих стоит, нам нравится. Ваша ссылка не открывается. у нас под кроватью стоит шкаф и ящики, нижняя кровать выступает из под верхней. т.е. на нижней посидеть можно и не "давит" верхний ярус, место экономится,детям в любом случае шкаф нужен.
|
|
|||
|
|||
они бывают разной длины, в том числе 2-метровые.
У свекров такая двуспалка была - широченная и длинная. Но поскольку на верхнем этаже никто из детей (тогда им было 4 и 5) не хотел спать (и хорошо что не хотели,обе спят буквами зю, свалились бы еще), разобрали ее и вывезли на дачу, получились две нормальные полутороспальные кровати.
|
|
|||
|
|||
Про двухэтажную кровать ничего не скажу, а вот идею переселения поодержу. Потому что когда сын был в детской, а родители в большой комнате , игрушки и вся детская чехарда были по всей квартире, а когда переселили сына в большую,то взрослая спальня стала зоной, свободной от машинок , ура! все тусуются в большой комнате, как и раньше.
Подрастет-наверное опять переедем наоборот-ну тогда ему уже нужна будет зона недосягаемости, возможность закрыть дверь в свою комнату-тогда ему опять достаточно будет маленькой. |
|
|||
|
|||
А вот так откроется?
http://www.mebelkat.ru/catalog.php?mID=60&pID=713&ptID=56 К окну она придвинута, а если не ставить вплотную там ниша-шкаф огромная и вместительная. |
|
|||
|
|||
Ну так а если дети разнополые?? Сколько им жить вместе? и спать на двух ярусах?
Пытаюсь прикинуть, когда мы лишимся с мужем комнаты вообще. |
|
|||
|
|||
Я еще почему переселиться хочу, я думаю хоть как-то разграничить большую комнату на две зоны: Для мальчика и для девочки( с возрастом).
Квартирный вопрос однако |
|
|||
|
|||
ОФФ, копейку нашли?
И еще про ту оптику на Новослабодской, не ездили? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|