|
|||
|
|||
Дорогих шампуней так много, но какие действительно хорошие?
Вот думаю, что выбрать:
1) <b>Rene Furterer</b>, 2) <b>Dercos</b> от Vichy (пользуюсь давно, не много надоел) 3) <b>Molto Bene</b> (который дороговат вообще-то). Что скажете, девочки? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А вам нужны и дорогие, и хорошие? Недорогие и хорошие не подойдут? :-) Какие у вас волосы?
|
|
|||
|
|||
понимаете, я просто не верю, что какой-нибудь Пантин может быть
таким чудесным и таким дешёвым.
У меня тонкие, прямые волосы (я пепельно-русая блондинка), на концах сухие, у корней скорее жирные. После мелирования начинают выпадать. |
|
|||
|
|||
Значит, вы идеальный покупатель с точки зрения производителей дорогих шампуней :-).
Попробуйте Garnier Fructis Fortifying Shampoo, for Fine Hair (Укрепляющий для тонких), а кондиционер - Avon Advance Techniques Curly & Chic Conditioner. Или вы предпочитаете несмывающийся (leave-in)? Кондиционер наносить только на сухие кончики! После мелирования проблемы весьма и весьма возможны, равно как и после других манипуляций с волосами. Ни шампуни, ни кондиционеры, ни маски вам не помогут :-(. Решайте сами, продолжать или не продолжать. |
|
|||
|
|||
Кстати, шампуни Пантин не берите - в них лаурилсульфат натрия. А кондиционеры у Пантина нормальные.
|
|
|||
|
|||
Инкогните (+)
а Жак Дессанж для ослабленных волос можете охарактеризовать? У меня волосы нормальные, но после мелирования тоже стали чуть сухие. Раньше пользовалась тем же Дессанжем но для окрашенных (появилась чуть-чуть перхоть), потом прочитала, что шампунем для окрашенных нужно пользоваться только в течение 3-4 помывок головы после окрашивания, а потом переходить на шампунь для своего типа волос, поскольку за это время отрастают корни, а им нужен уж никак не шампунь дл окрашенных. Как Вы считаете это достоверная информация?
|
|
|||
|
|||
Поищу в книжке про шампуни для окрашенных. Точно помню, было, а с ходу не найти. О Дессанже у нее, к сожалению, ничего нет :-(.
|
|
|||
|
|||
Нашла :-).
В общем, она пишет, что шампуни, кондиционеры и укладчики для окрашенных волос содержат те же ингредиенты, что и обычные шампуни, кондиционеры и укладчики, и ни на секунду не придают краске стойкость (кроме оттеночных и тонирующих средств, конечно). Краска тускнеет, в основном, под воздействием солнечного света и воздуха. |
|
|||
|
|||
спасибо)
|
|
|||
|
|||
Спасибо. А я как-то на Garnier не обращала внимания, что-то он
мне ширпотребным казался. Кажется, у ребёнка была на их крем от солнца аллергия.
Кондиционер покупаю смывающийся и обычно в паре с шампунем, т.е предпочитаю всю линию одной марки. Как-то мне казалось, что это правильно. Не знаю. Кстати, купила гель для душа Rene Furterer - очень понравился, запах - супер! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|