|
|||
|
|||
Помню, как тут хорошо отвечали девушке, которая в первый раз собралась на педикюр. У меня такие же вопросы. Я в США. Купила членство в один из местных клубов. Много вопросов. Например, во время ознакомительного тура видела табличку просьбой принимать душ перед бассейном. Я туда собираюсь ходить с двумя маленькими детьми с утра. Перед выходом из дома я уже принимаю душ. Эта просьба для всех или для тех, кто после фитнеса? Нормально ли носить открытый купальник в закрытый бассейн. Или все-таки моветон? Что-то все вопросы разбежались...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Душ обязательно.
|
|
|||
|
|||
Перед входом в бассейн в любом случае нужно принимать душ, причем с мылом/гелем. Только если вы прямо из домашнего душа в бассейн едете (минуя фитнес) - можно просто ополоснуться водой. Открытый купальник (в России) в бассейн можно, если он не откровенный, и не совсем "пляжный". Всякие тесемочки, лиф из 2х треугольничков и прочие модельные выкрутасы просто неуместны. Хотя наверняка никто Вам и слова не скажет. Главное чтобы не стринги были .
|
|
|||
|
|||
Душ обязательно. Купальник желательно цельный, так как раздельный будет спадать, вы его будете поддерждивать, а тут еще двое детей .. жуть просто. Вы только и будете заниматься своим купальником. Лучше сразу себя избавить от таких проблем. И еще одно. А Вы купили членство дял себя или детей? Если для детей, то все ок. А если сами хотите, то детей лучше оставить дома.
|
|
|||
|
|||
Фитнесс и бассейн -не поняла: в фитнесс детей брать зачем? Вы будете заниматься на аппаратах, а дети что делать? Топик то про фитнесс вроде называется....Или вы все-таки в бассейн идете? :-)
|
|
|||
|
|||
А у меня раздельный совсем не спадает :-), сидит как влитой :-).А что там может спадать в отличие от совместного?
|
|
|||
|
|||
Иногда в фитнесс, иногда в бассейн. Иногда вместе взятое. При клубе есть присмотр за детьми 2 часа в день.
|
|
|||
|
|||
А Вы в нем с тумбочки прыгаете? а кроллем на скорость плаваете? а с двумя маленькими детьми?
|
|
|||
|
|||
убегаю за слитным купальником . у меня очень красивый раздельный купальник. теперь пойду поищу красивый слитный.
|
|
|||
|
|||
на детей тоже есть. иногда буду дома оставлять, но чаще буду с ними.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|