|
|||
|
|||
Помогите с идеями. Свои мысли уже есть, нужен свежий взгяд!!!
У нас в ВУЗе принято накрывать столы по полной программе (горячее, закуски, сладкое, спиртное). Я никак не могу решить что приготовить (это должно быть не очень трудное, вкусное и привлекательное меню - ведь от этого очень многое зависит, например оценка )) ). Горячее такое, чтобы можно без потери вкусовых качеств и внешнего вида было разогреть в СВЧ..., а закуски желательно с вечера готовить. Зранее спасибо за идеи!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А интересно, это Вы для преподователей стол готовите? Какое счастье, что когда я оканчивала институт такое не практиковалось. Мы просто купили цветы, которые стояли на столе у комиссии и все.
|
|
|||
|
|||
вау!!! еплохо у вас преподы живут! (-)
|
|
|||
|
|||
Мы тоже такого не делали. Цветы, ну воду покупали, а стол с закусками, горячим, сладким и спиртным... Интересно, а что это за ВУЗ такой?
|
|
|||
|
|||
Вот так вот... И такое бывает. ))) У нас на факультете принято так - накрывать стол на
ГОСы и диплом. А советы то, какие-нить будут? |
|
|||
|
|||
Извините, я опять не по теме. А стол накрываете ДО самих экзаменов или после? Просто вы в первом посте сказали, что хорошая оценка зависит от вкусности блюд. Я представила - сидят такие преподы, закусывают, билеты между салатами разложены - чей салат, того и билет. Если салат с черной икрой и крабами - то билет простой. Если банальное оливье, да еще картошка недоваренная - тому посложнее что нибудь. Марья Анатольевна, передайте мне вон то заливное! - И хренку, хренку к нему возьмите, Петр Василич! - Да, да, девушка. Мы вас слушаем! Так что вы там говорили про второе верхненемецкое передвижение согласных?)
|
|
|||
|
|||
пять баллов! (-)
|
|
|||
|
|||
Супер!!!;-)Ну и образование нонче дают-вне зависимости от профиля ВУЗа решает всё "кулинарный техникум".
|
|
|||
|
|||
сделайте сложные канапе!
такие многослойные, чтобы их было трудно удержать в руке - тогда преподы будут отвлекаться на поедание бутербродов, и особо слушать не будут.
Это так, в порядке бреда... И алкоголя побольше:-) Оптимально - красное вино наливать в графины для морса. Выглядит пристойно, и результат хороший:-) |
|
|||
|
|||
Стол накрывается отдельно... Просто проголодавшиеся преподы могут пойти и перекусить. У нас в школе на выпускных экзаменах тоже учителям родители стол накрывали. Это у кого как принято...
А советом все-таки может поможете? Или опять стеб будет? )))))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|