|
|||
|
|||
Так! Дамы! Я в растерянности! В связи с открывшимися обстоятельствами - что в канадском офисе нас нагло вводили в заблуждение - предлагаю таки принять устав, ввести основополагающие нормы стандартизации и навести порядок! Ура, товарищи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я уже смирилась :-). Все равно, все под категорию "СГ" подходим, чево уж там :-).
Но если основоположники и корифеи супротив, я немедленно изменю свою мнению :-). |
|
|||
|
|||
а я вообще тока что страшно через тебя оскорбилась! ей, видите ли, тема про сиськи до смерти надоела сразу!:-()
|
|
|||
|
|||
сморщенные груди? я нет:-) (-)
|
|
|||
|
|||
Ну я ж объяснила свою позицию :-). Лично мне нра :-). И у меня нра, и у тебя, чего жевать-то? :-)
|
|
|||
|
|||
Скорбные главою :-). Уж ты-то могла бы запомнить :-). Хотя, конечно, лет через несколько, возможно.... :-)
|
|
|||
|
|||
)) правда, забыла Ты чего не спишь, у тебя черти скока времени:-)
|
|
|||
|
|||
канешна, нам нужна свежая кровь и свежие идеи. Но забувать истинное низя! мы уже наблюдаем вопросы а что такое МГ, порабощение обладательниц БГ, и так далее...В конце концов, предложи вариант! На СГ я не согласная, образования не позволяют:-)
|
|
|||
|
|||
Ладно, Горячкинд, все-таки, нужно почитать объединившую нас и(н)дейку :-). Щас что-то предложить я не в состоянии, ибо работаю, пью пиво и аськаюсь, но с готовностью рассмотрю все варьянты :-). А сама чего не спишь?
|
|
|||
|
|||
работаю, пива не пью, аськаюсь вяленько..:-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|