|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Все! Не могу быть клушей под девяносто кг!!! Мало жрать не получается, хотя изо всех сил стараюсь. После шести лет сидения дома с детями (двое) - разжирела на тридцать кг!!!!!!!!!!!!!!! Сбросить хочу сначала много, а потом потихоньку остальное добросить :-) В пятницу покупала куртку на коньковском рынке, так мне продавщица (молодая девчонка) рассказала про свою знакомую, которая после второго ребенка в 32 года была под 90 кг. Так за полгода сбросила стоооолько, что стала 56 кг!!! Она живет в Питере! А я в Москве. Так что адрес распространителей не смогла мне дать. ДА, я знаю, что это вредно! Отговаривать меня не надо! Просто кто знает, кто пользовался, дайте, пожалуйста! Только проверенные телефоны! Где реально хорошие таблетки, которые помогают. Которые пили вы или ваши друзья. Спасибаааааа!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
И тишина... все кто знают уже не с нами ....
|
|
|||
|
|||
Да нет, дрыхнут с улыбкой на лице, зная, что прекрасно выглядят...
|
|
|||
|
|||
Я и не ожидала, что в 12 ночи куча народу кинется давать адреса
|
|
|||
|
|||
Читаю сейчас про них. В яндексе нашла кучу инфы. Но хочу узнать от своих знакомых (людей на моем родном и любимом форуме :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
:-) :-) :-)
вот уж точно подмечено!! |
|
|||
|
|||
Ничего хорошего я про них не слышала,
только плохое. Знакомая посадила себе почки, печень и пр. Сейчас она все по врачам, а вес вернулся.
|
|
|||
|
|||
Я пила типа таких, но американские с эфедрой(сейчас запрещены). Бешеный прилив энергии, есть не хочется, но организму явно не на пользу. Сердце просто выпрыгивало из груди, какая-то внутреняя дрожь и нервознсть. В общем ну их нафиг, лучше просто меньше есть.
|
|
|||
|
|||
Абсолютно так же с моей знакомой.:(((
|
|
|||
|
|||
т.е. они ко всем несчастьям бывают еще и "непроверенные"? ))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|