|
|||
|
|||
приступы ностальгии в себе надо душить:)
-
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
-
-
|
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
ладно, молчу :)
допустим, выясняем worst-case scenario - это любовь нах. и что нах? может определиться, надо это или нет? заперещенная минздравом смесь может быть очень опасной для здоровья .
вообщем, подозреваю вас тут весь форум узнал )))), и, зная вашу горячую натуру, делаю вам предупреждение, выхОдите за рамки, раз уж топик заводите. муж мне ваш крайне симпатичен, вы тоже - держитесь за то что через 25-35-45 лет будет вашим воздухом, который так полезен для здоровья. |
|
|||
|
|||
а что Вас смущает? по-моему, всем пока хорошо. Ну,
разве что мужу не очень, потому как он наверняка догадывается. Но раз не показывает этого - значит, мудрый человек, и любит Вас.
|
|
|||
|
|||
Ровно три недели, как обнаружила себя в таком же состоянии, 6 и 9 лет, ничего никогда не озвучивалось, но дошло только что. В растерянности - да, потому что хороший друг лучше плохого мужа, и знаю что он хороший друг и еще не надкусывала пока как мужа(даже и не мужа, а вообще) и пока не собираюсь.
<br>Тебе тоже, думаю, называть это как удобно, а еще есть одна простая вещь - в наших головах можеть жить кто угодно это утешает в минуты печали |
|
|||
|
|||
так оно лучше:)
спасибо
я вот себе к сожалению в такие моменты не симпатична. снотворное наверное надо принимать. |
|
|||
|
|||
да не очень
всем участникам не очень хорошо. мне так точно. муж не догадывается, так что ему вероятно лучше всех
|
|
|||
|
|||
да:)
иногда утешает а иногда сильно их, минут этих, добавляет.
рокировка меня тоже не прельщает. слушай, ну это ж как-то неправильно, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|