|
|||
|
|||
Несколько дней назад сводили кошку к коту.Там ,у него,в тиши ночной,они занимались своими кошачьими делами,и через 3 дня мы привезли ее домой.Стала необычайно ласковая и приветливая,хотя про беременности говорить еще вроде рано.Или для котов не рано?Когда именно можно узнать,что кошка правда беременна?надо ли вести ее к ветеринару?и сколько длится кошачья бер-ть?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
:-)
Точно можно узнать только через 21 день- должны при беременности порозоветь соски. Может ещё можно узнать как-то в ветклинике- но я этого не знаю:-)
|
|
|||
|
|||
Ну, я думаю, что когда-нибудь точно узнаете А вообще дней 60-65 она вроде длится.
|
|
|||
|
|||
Соски вроде серез 2 недели уже порозовеют, у моей так было (-)
|
|
|||
|
|||
Посмотрите на соски сейчас, потом не смотрите каждый день, а через 2,5 - 3 недели опять посмотрите, они при беременности порозовеют и явно увеличатся. Еще явный признак - кошка начнет больше есть. Причем заметно больше. У некоторых пород беременность длится до 72 дней. Но это редкость, как правило 63-65. У котят, рожденных до 60 дня шансов мало. Если вас ничего не беспокоит, к врачу идти не надо, зачем животному лишний стресс. Живот увидите во второй половине :-)
|
|
|||
|
|||
у нас персидская,у нее до 70 или больше -не знаете?
|
|
|||
|
|||
еще слышала,что кошке надо выстригать шерсть у сосков-правда?и когда это делать ,непосредственно перед родами?
|
|
|||
|
|||
Вот про такое никогда не слышала... Максимум, что я для своей кошки делала - кормила побольше
|
|
|||
|
|||
Стандартная беременность, насколько я знаю.
|
|
|||
|
|||
Если уж это и делать, то непосредственно перед родами, делается, я так думаю, если к соску трудно котенку подобраться, у персидских шерсти много, может и есть смысл.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|