|
|||
|
|||
Поделитесь опытом пожалуйста у кого это было: как вы вылечились? Какими средствами, процедурами и т.д. Уже 2 года болеет сестра - говорит, что неизлечимо и совсем опустила руки. ((
Хочу вселить надежду. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Переездом в другую страну. Мне что только не ставили в России, аднексит в т.ч., перехала в Германию - как рукой все сняло:-)Здоровый человек.
|
|
|||
|
|||
А причину-то нашли? Инфекции, например.
|
|
|||
|
|||
1-как минимым месяц - иммунотерапия ( поливитамины с минералами, вит С по 0,5 2 раза в день 3 дня, а потом по 100мг 2 раза в день, настойка эхинацеи, препараты тимуса в/м.,), потом провокация по схеме гоновакциной и пирогеналом ( вместе), потом антибиотики: и в/м., и перорально, с 5 дня -тампоны во влагалище с димексидом, диоксидином, лидазой гепарином ( поднимает местный иммунитет). Вместе с антибиотиками - вобензим. после антибиотикотерапии - физиотерапия.
такой курс требует аккуратности и желания от самой пациентки, но цель оправдывает. У нас беременнели, у кого было бесплодие на фоне аднексита. весь курс где то 3 мес занимал. а потом хорошо бы в санаторий , и все будет тип-топ))))) Удачи!!! |
|
|||
|
|||
Забыла!!! после антибиотиков не забудьте восстановить микрофлору во влагалище "ацилактом"
|
|
|||
|
|||
раз в полгода ходила на физиопроцедуры-элетрофорез-профилактически-мне здорово помогало,больше,чем уколы витаминов.И вооюще-мне этот аднексит(он у меня лет с 20-ти) не помешал родить в 36 лет, так что-пусть не переживает.
|
|
|||
|
|||
Да, инфекция..
|
|
|||
|
|||
Пролечить причину (инф-ию). Далее физиопроцедуры, гомеопатия, своевременное снятие обострений.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|