|
|||
|
|||
Будете смеяться, но я всё с тем же вопросом Мало ли...вдруг сюда случайно зайдёт Шарлиз Терон и уже решит уйти, начитавшись вашего коллективного бреда, как БАЦ ! вот он...ТОТ, кто устроит шикарную оргию на две персоны и влюбит по уши Так что...
В общем, есть красивые мадамы 175/58, зеленоглазые, смуглые брюнетки из Москвы и Санкт-Петербурга ? Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|
|
|||
|
|||
пошел ты нах!
|
|
|||
|
|||
К тому же я сейчас блондинка
|
|
|||
|
|||
Ты сейчас, вчера и завтра...всегда будешь двужопым крокодилом Так что ты того, Дуся...расслабь бёдра, я крокодилов не ебу
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Славочка, я так рада тебя видеть! И никакие хакерские происки не помешают твоим поискам!
Сегодня с утра отправила Шарлиз Терон сообщение со ссылкой на этот форум. Ты бы продублировал свое сообщение на англицком, а то вдруг испугается, что языка не знает, и не поймет, КОГО судьба ей приготовила? Хочешь помогу? Вот например "двужопый крокодил"... Думаю, что это double-ass crocodile. Если я не права, то пусть знающие все на свете люди меня поправят... Короче, если что, я всегда на связи. И я тебя умоляю, не расстраивайся из-за этих глупых куриц, которые пишут тебе, моему сладкому зайчонку, всякие гадости! |
|
|||
|
|||
минеточку,... Вячеслав , вы уже так обзывались...
вы повторятесь :-)
|
|
|||
|
|||
Double-ass crocodile - 5 баллов
Шарлиз можете не беспокоить, как только она примандолит в москву, я с ней познакомлюсь А вот...эээ...раз уж Вы такая ярая моя фанатка, то Вы без меня поищите мне пассию под мою божественную стать...ну чтобы красивая была, ебливая, веселая и статная ! Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Да я уж давно ищу тебе мадаму подходящую, но что-то видимо не в тех местах. Все больше почему-то DAC попадаются, а если вроде как с виду ничего, то характер - просто ужас, выпендривается все время, говрит этого не хочу, хочу того, и чтоб обязательно в кружавчиках!...
А что, та, с который ты шаурму ел - не подошла? Не сложилось у вас? |
|
|||
|
|||
Ну так это же я!!!!!!!!!!!
Славик!!!!! Я здесь, любовь моя!
|
|
|||
|
|||
О! Объявилась? Где бегала-то? Опять шашлык на халяву ела неизвестно с кем????
А Славика нашего тем временем на Еве обижалиВ!!!! Я уж заступалась как могла, но одно что-то тяжеловато было))) Эти глупые тетки как понабежали, как раскудахтались, чуть не обидели мальчика! Хорошо, что он у нас не из робких, может дать отпор всяким чучундрам!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|