|
|||
|
|||
морщины около губ
такой вопрос: в каком возрасте обычно появляются мимические морщины около губ? понятно, что всё индивидуально, но всё же возможно есть какие-то примерные сроки? заранее спасибо
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
носогубные складки я имею в виду
|
|
|||
|
|||
плиз, очень важно!
|
|
|||
|
|||
ну у меня в 25 есть
и ни фига их не уничтожает. Честно говоря думаю ближе к весне пойти да и кольнуть туда чего-нибудь.надоели.
|
|
|||
|
|||
мне вот тоже 25, они, правда, только начали появляться. самое забавное, на других не обращаешь внимания, даже если оценивающе смотришь. а на себе(( а чего туда колют, кроме ботокса? а ничё, что в таком нежном возрасте?
|
|
|||
|
|||
не, туда не ботокс колят, а рестилайн или более типа щадящий ювидерм-им и 18 летние зачем-то балуются.Я как-то узнавала про это все-но что-то страшно после Пушкиной.Уменя вот недавно на одной сторое появилась-мне 29
|
|
|||
|
|||
Мне 30, в этом году стали заметнее, я аж разволновалась. Пока только кремом мажу, но инъекции мне кажется хорошо. Ведь эти морщины- это разрывы внутренних глубоко-расположенных волокон, к-е восстановлению кремами не подлежат (и предупреждению практически тоже). А инъекции могут предупредить дальнейшие разрывы из=за "подпухания" тканей. Правильно я это понимаю?
Хотя вот обращаю внимание на лица знаменитостей, у Анистон весьма заметны, и Анжелины Джоли тоже иногда очень даже видны, а она моложе меня. Значит, они не колят? |
|
|||
|
|||
а сколько стоит рестилайн в носогубные?
|
|
|||
|
|||
пока мы будем бояться, еще где-нибудь появятся:-)
|
|
|||
|
|||
Вчера сделала Рестилайн в носогубные. Очень довольна. Правда еще места уколов немного красные, но результат того стоит!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|